Claudia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel direkt an der Pariser Messe gelegen

Hotel am Stadtrand von Paris. Für Messebesucher einfach perfekt aber auch für einen Städtetrip durchaus empfehlenswert. Ich war im Juli 2019 dort und es wurde gerade renoviert. Baulärm war teilweise sehr laut - aber dafür hatte ich ein bereits renoviertes Zimmer (in den oberen Etagen).

• Wie erwähnt, wurde im Hotel zur Zeit meines Aufenthalts renoviert. Der Baulärm war teilweise wirklich sehr laut. Ich hatte dafür aber das Glück und habe eines der bereits renovierten Zimmer erhalten. Im Vergleich zu den "alten" Zimmern war das schon ein Unterschied wie Tag und Nacht. Mein Zimmer war wirklich sehr groß, hell und modern eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum für Anziehsachen, einen kleinen Kühlschrank (Minibar), Kaffee- bzw. Tee Zubereitungsmöglichkeiten, USB Ladestecker, NUXE Beauty Produkte (Shampoo, Seife, Duschgel) etc. Das Bett war groß und sehr gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Eierspeisen waren leider nicht so mein Fall. Das Rührei hat mir persönlich nicht geschmeckt und die gekochten Eier waren so weich, dass ich sie nicht essen konnte/wollte (total glibberig). Der Rest war aber durchaus ok. Es gab diverse Brotsorten, eine gute Käseauswahl, verschiednen Wurstsorten, Säfte, Müsli, Quark und Obst.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist wie gesagt am Stadtrand von Paris - direkt am Messegelände gelegen. Da ich auf dem Messegelände zu tun hatte war das natürlich perfekt. Um die Stadt zu erkunden ist das Hotel aber auch wirklich empfehlenswert. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe und an fast jeder Ecke gibt es die Möglichkeit Fahrräder oder Roller zu mieten. Ich habe mir über die UBER App Fahrräder gemietet und war vom Hotel aus in ca. 15 Min. am Eifelturm. Kann ich nur empfehlen.

• Geschäftsreise

Paris ist eine tolle Stadt und ich kann nur empfehlen sich ein Fahrrad (Elektrobike) zu mieten und damit die Stadt unsicher zu machen. Hätte nie gedacht das Elektrofahrrad fahren so einen Spaß macht. Entlang der Seine bis zum Eifelturm dauert ca. 15 Min. mit dem Rad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)