Waren 2 Nächte dort über Weihnachten. Standart Room.
War echt gut
Unser Zimmer war leider mit Blick in den Lobby-Bereich, war nicht so toll aber ok.
Parkhaus für 2 Nächte 40 euro
Ich war beruflich vor Ort und kann das Hotel für geschäftliche Zwecke auf der Messe empfehlen. Gleich vorweg, im Hotel wird aktuell gebaut! Also wer ein ruhiges Hotel sucht (Bauarbeiten starten ab 9 Uhr und enden um 18 Uhr) sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Hotel am Stadtrand von Paris. Für Messebesucher einfach perfekt aber auch für einen Städtetrip durchaus empfehlenswert. Ich war im Juli 2019 dort und es wurde gerade renoviert. Baulärm war teilweise sehr laut - aber dafür hatte ich ein bereits renoviertes Zimmer (in den oberen Etagen).
Die Größe und Zimmerzahl des Hotels folgt der Nachfrage durch Messebesucher. Dementsprechend auch die internationale Gästestruktur. Der Zustand, zwar gepflegt und sauber, ist aber eine Zeitreise in die siebziger Jahre. Dieser Charme für 400 € Zimmerpreis (Messe), kein SPA, keine Besonderheiten, ist dann doch mehr als gewöhnungsbedürftig. WiFi und Frühstück sind dabei. Wer Frühstück vor Ort nachbuchen möchte, sollte sich schon überlegen, ob er für 25€ für angemessen hält.
Handynetz und WiFi mal wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Lage für Städtereisende.
Tiefgarage inklusive (Neckermann)!
Wir kommen wieder!
Schöne Lobby und gemütliches Restaurant, jedoch glänzen die Zimmer nicht so sehr. Meines und das meines Kollegen war sehr abgewohnt. Der Zimmerservice kam am zweiten Tag meines Aufenthalts gar nicht. Die Betten sind viel zu weich und verrutschen leicht. Man kann es dort mal aushalten, wenn man bei der Messe zu tun hat - denn die ist direkt gegenüber. Privat würde ich das Hotel aber sicher nicht buchen.
Das Hotel liegt direkt am Messegelände. Straßenbahnhaltestelle (George Brassens) / Straßenbahn- & Metrohaltestelle Porte de Versailles sind in 5 / 10 min gut zu Fuß zu erreichen. Bis zu den Sehenswürdigkeiten im Pariser Zentrum benötigt man dann nur ca. 15 min.
Das Hotel war sehr schön und modern gestaltet. Im Hotel haben wir an sich nur geschlafen und gefrühstückt. Unser Zimmer (in der 8. Etage) war sehr groß, ebenfalls modern und vor allem sauber. Das Restaurant im Untergeschoss war - auch wenn es die Lage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel in Paris
Zimmer war perfekt
Check in und out problemlos
Schöne Aussicht über Messe und zum Eiffelturm
Nettes und hilfsbereites Personal
Ca 5 Gehminuten zur Metro
sauber,Essen super,...einzige Nachteil die Lage,,etwas auserhalb ,aber mit dem gutm Metroverbindung ist das kein Problem.Empfehlenswert...Preisleistungsverhältnis sehr gut.Vielleicht die Zimmer etwas zu klein,aber das ist nicht der Punkt