Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel für Städtereise

Schlecht

Recht grosses Hotel, Nähe Westbahnhof.Wir hatten ein kleines Zimmer unter dem Dach bekommen, und das im Sommer. Eine Klimaanlage auf dem Zimmer = Fehlanzeige. Zimmer liess sich nicht tauschen, da Hotel voll war.Recht internaionales Publikum. Da wir Mercure Hotels schon z.B,. aus Paris kannten, waren wir von der Ausstattung und Größe des Zimmers enttäuscht. Wien ist immer eine Reise wert.Dieses Hotel wird wohl eher Durchschnitt sein und wir gehen davon aus dass ein entsprechend kleineres, vielleicht privates Hotel in besserer Lage zum gleichen Preis zu bekommen ist.

• Schlecht
  • siehe unter Hotel allgemein: klein, unter dem Dach, keine Klimaanlage (es war bullenwarm)

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war umfangreich und reichhaltig.

• Wie schon geschrieben war ein Zimmertausch angeblich nicht möglich und daher bewerten wir den Service hier eher als schlecht.

• Nähe Westbahnhof. Vom Flughafen fahren Shuttlebusse direkt zum Westbahnhof und zurück.Ansonsten kann man in Wien sehr gut mit der Strassenbahn fahren und sieht noch was dabei.Eine entsprechende Wiencard ist daher zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife