- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe 3 mal im Hotel Mercure übernachtet - Zimmer und Sauberkeit Top - jedoch lässt ein 4****Sterne Hotel doch einiges mehr erwarten. Die Angestellte an der Rezeption waren in Ordnung - rascher Check-IN/OUT - Reinigungspersonal schaute einem etwas unfreundlich an (Waschküche befand sich in der Nähe der Tiefgaragen, deshalb lief man diesem Personal bei der Benützung des Liftes öfters mal über den Weg). Frühstück war super lecker - große Auswahl - Respekt! Die Hotel-BAR war eines 4-Sterne Hauses absolut unwürdig: unfreundliches Personal, als wir um 23uhr ins Hotel zurückkehrten und uns einen "Drink" gönnen wollten. Die junge total überforderte Angestellte verwies auf die Sperrstunde, ein anderer Mitarbeiter ignorierte uns total, räumte lieber Gläser in den Geschirrspüler... Schon traurig, wenn ich als Geschäftsmann für 18 Personen Zimmer gebucht habe und dann so unverschämt behandelt werde - absolut unwürdig für ein 4-Sterne-Hotel, was meiner Meinung für diese Leistungen total überteuert ist. Ein großer Bonuspunkt ist einfach die perfekte Lage zum Westbahnhof. Deshalb würde ich trotz einiger Kriterien dieses Hotel weiterempfehlen! Durch den Umbau hat man schon einiges erneuert und vielleicht werden diese "Kleinigkeiten" demnächst auch noch ausgebessert - würde mich freuen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut