Das Hotel liegt gut am Westbahnhof. Von hieraus kann man sehr gut ohne großes Wirrwarr Erkundungen machen. Eingangsbereich ist schön! Frühstück ist sehr gut, hier wird das Hotel seinen 4 Sternen gerecht. Bei den Zimmern suchte ich allerdings die 4 Sterne. Jedoch war es sehr gut isoliert. Kein Lärm von der Strasse.
*Teppichboden finde ich nicht hygienisch :/ *Wände in einem nicht schönen grün. *Teilweise ausgebessert. Badezimmer mit kaputten Fließen und die Fugen waren auch nicht mehr schön anzusehen. *Duschkopf jedoch sauber! *Gute Lärm-isolierung. Trotz stark befahrener Str. war nix zu hören. *Safe kostenfrei. *Betten bequem
Frühstück absolut Top. Es gab sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken! * Brötchen, Brot, Toast, Croissants, Kuchen * Eier, Speck * Müsli, Quark, Cornflakes... * Wurst, Käse, Marmelade ... * Kaffeespezialitäten, Kakao, Milch, Wasser, Säfte.. Manchmal bissel voll aber ok!
Service gut und freundlich. Beim Frühstück sehr auf zack. Ich habe das Personal quasi nicht bemerkt, sehr gute Arbeit
Perfekt für Städtetrips. Westbahnhof 2min Fussweg. Mit dem Flughafenbus 30 bis 40 min Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überezugen konnten. Gerne gebe ich das Lob an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unserers Badezimmers habe ich bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet und wir haben bereits eine Lösung für die Fugen gefunden. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage nutzen konnten um bequem vom Flughafen anzureisen und die Stadt zu erkunden. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Judith Brix Front Office Manager