Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Durch die direkte Lage am Westbahnhof sind alle Sehenswürdigkeiten super zu erreichen und es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich: - Der Frühstücksraum ist viel zu klein, es gab einfach nicht ausreichend Tische. Auch das Büffet ist auf einer recht kleinen Fläche angerichtet. Dadurch herrschte leider eine gewisse "Bahnhofsathmosphäre" beim Frühstück. - 2 Fahrstühle sind für die Größe des Hotels einfach nicht ausreichend, es kam teilweise zu "Staus", insbesondere Morgens, wenn viele Gäste auschecken wollten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank dass Sie uns von Ihren Erlebnissen im Sofitel Munich Bayerpost berichten. Ich freue mich, dass wir durch unseren Service Ihren Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis machen konnten. Allerdings bedaure ich zugleich, dass Sie die Aufzugsituation als störend empfunden haben. Ihren Schilderungen nach zu urteilen hat es sich scheinbar um eine Uhrzeit und möglicherweise Tag gehandelt mit sehr hohem Gästeaufkommen. Bitte entschuldigen Sie wenn es zu wartezeiten gekommen ist. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin