Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Essen, grüne Deko, erholsame Nächte.

Gut

Moderne Einrichtung, viele Pflanzen. Geräumige Zimmer, gute Ausstattung. Große Auswahl an Essen, freundliches Personal.

• Erholsamer Schlaf im großen Doppelbett. Sehr komfortabel für den Spass zu zweit ;) Positiv aufgefallen ist mir die Deko mit Pflanzen.

• Gut
  • Internationale Küche, vom englischen Frühstück bis zur Paella und Pasta Verde.

• Man wird tatsächlich in Ruhe gelassen, wenn man das "Do not disturb"-Schild draußen an die Klinke hängt. Gründliche Reinigung, besonders im Bad.

• Direkt am Westbahnhof, dadurch sehr gute Erreichbarkeit mit dem Zug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung. Haben wir aber nie genutzt, es wäre daher unfair, eine negative Bewertung abzugeben. Die Unterhaltung fand bei unserem Besuch eher außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für deine überaus erfreuliche Bewertung. Gerne leite ich dein schönes Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei Mercure begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Markus Baumgartner Ass. Front Office Manager