Zimmer waren sauber und ordentlich; Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen; Frühstück war 1. Sahne nur der Frühstücksraum für die grösse des Hotels nicht ausreichend. (grade wenn viele Gruppen dort übernachten). Einige Zimmer sind bereits renoviert, aber wer eine Städtereise macht hält sich nur zum Schlafen im Zimmer auf und dafür reicht es alle mal aus. Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und alle Zimmer waren völlig ok. Im gesamten Lobbybereich ist WLAN kostenlos verfügbar. Uns hat es gefallen und Wie ist immer eine Reise wert, wir würdne jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Die Zimmer reichen von der Größe her aus, nicht die grössten Zimmer aber sauber und ordentlich alles. bKlimaanlage, Du, WC, TV, SAFE
Qualität und Quantität waren völlig ok. Essen sehr schmackhaft, schön angerichtet, sauber und ordentlich alles.
Ausnahmslos jeder war hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, in der Bar, Restaurant oder im Frühstücksraum. Da gab es nicht einen Hauch zum Anlass einer Beschwerde.
Direkt gegenüber des Wien-Westbahnhof, daher gute Anbundung mit der U Bahn, S-Bahn in die jeweiligen Stadtteile. Laut war es von der Lage her gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife