- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Rahmen eines "Hofer"-Angebotes in diesem Hotel zwei Nächte über das Wochenende. Wir bekamen eines der neu renovierten Zimmer im 7. Stock. Durch die Dachschräge war das Zimmer etwas klein, jedoch sehr gemütlich und für 2 Personen absolut in Ordnung. Die Zimmerausstattung war gut, Minibar war vorhanden, Betten in Ordnung, die Matratzen verschoben sich gelegentlich etwas. Das Badezimmer hatte mittlere Größe, war mit einer Badewanne ausgestattet und bot genügend Abstellmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Über das Wochenende waren relativ viele Gäste im Hotel, dadurch wurde es zu den Frühstückszeiten im Restaurant etwas eng. Das Frühstück war in Ordnung, reichlich Auswahl. Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Direkt neben dem neu gestalteten Westbahnhof und direkt neben der U-Bahn. Super Anbindung und zentral gelegen! Alles in allem machte das Hotel innen und außen einen gepflegten Eindruck und wir können es auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut