Wir haben das Hotel aufgrund der nahen Lage zur Wiener Stadthalle ausgewählt. Für einen Konzertbesuch, mit einer Übernachtung inklusive Frühstück bestens geeignet. Würden wir jederzeit wieder so buchen.
Aufgrund des Accor Gold Status ein Upgrade auf Privilege Zimmer erhalten. Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage, Queensize Bett, Kapselkaffeemaschine, Minibar, FLachbild TV, geräumiges Badezimmer, diverse Toilettartikel und sogar ein süßer Snack zur Begrüßung (Mozartkugeln) Hier fehlte es uns an nichts.
Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Speisenauswahl, es war alles ansprechend präsentiert, Frische und Geschmack genau so wie es sein soll. Hervorzuheben ist hier auch das es mal etwas mehr Auswahl an Säften bzw. Getränken gab als in den meisten anderen Hotels.
Checkin und Checkout vollkommen unkompliziert und schnell erledigt, freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an Rezeption sowie auch an der Bar bzw. Reiningungspersonal
Wenige Schritte vom Westbahnhof, nur gute 6-7 Gehminuten zur Wiener Stadthalle, auch die Mariahilfer Straße und das Raimund Theater sind nicht weit entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Ubahn 3 nur 5 Stationen bis zum Stephansdom!)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Upgrade auf eines unserer Privilege Zimmer zugesagt hat. Gerne teile ich Ihr positives Feedback mit allen Kollegen hier im Hotel. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Judith Brix Front Office Manager