- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mercure liegt sehr zentral am Westbahnhof und ist damit gut geignet für eine Wien Städtetour. Bus, Bahn, U Bahn - alles kurzwegig zu erreichen. Ebenso wie die Mariahilfer Einkaufsstrasse. Das Hotel selber ist sauber, jedoch für 4 Sterne recht *in die Jahre* gekommen- besonders sieht man das am Badezimmer (Verfliesung, Fussboden..)und den Gardinen des Hotelzimmers. Meines befand sich im 4.Stock zur Strasse hin, mit offenem Fenster zu schlafen- schlicht unmöglich, der Verkehr ist einfach -auch nachts- zu laut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und in Ordnung. Die Rezeption war freundlich besetzt. Ein Punkt der mich persönlich wirklich gestört hat, war der Gestank in den Fahrstühlen. Das war wirklich sehr unangenehm.- hätte ich nicht im 4.Stock gewohnt, hätte ich stets das Treppenhaus benutzt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ich freue mich, über die positive beurteilung der lage sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und danke Ihnen für die Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Mit freundlcihen grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin