- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl nicht direkt im Zentrum, so ist dieses Hotel doch sehr gut mit dem perfekt funktionierenden U-Bahn-Netz in ca. 30 min. vom F lughafen erreichbar. In die Stadtmitte benötigt man ca. 15 min. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das trotz der verkehrsgünstigen Lage des Hotels so ruhig war, dass man nachts mit geöffnetem Fenster schlafen konnte. Trotzdem ist in den Sommermonaten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Klimaanlage zu empfehlen, was die Erhöhung von 10,-€ pro Tag rechtfertigt. Das Frühstück war erstklassig und das komplette Service-Personal immer sehr freundlich. Lediglich an der Amatur des Waschbeckens wurde gespart. Obwohl die Wartezeiten an dem, für ein Hotel dieser Größe, viel zu kleinen Fahrstuhl teilweise sehr lang waren, können wir es jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, es hat mich sehr gefreut Ihre schöne Bewertung zu lesen. Ich versichere Ihnen, dass ich diese mit unseren Mitarbeitern teilen werde. Besten Dank auch für die konstruktive Kritik bezüglich der Armatur, ich werde mir dies anschauen und entsprechend reagieren. Über einen baldigen Besuch wird wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin