Also ich würde sagen, das Hotel hat seine sterne verdient. Es hat eine Schöne Ausstattung, gutes Essen, gutes Personal und v.a. eine tolle Lage, direkt am Westbahnhof. Also wien ist immer eine Reise wert. Und wer sich nicht so viel aufregt und etas locker ist und sich vom Wiener Leben mitreißen lässt, wird bestimmt wundreschöne Tage in Österreichs Metropole verbringen.....
Zimmer waren schön, zwar wirklich etwas klein aber alles in allem ganz akzeptabel.
Also ich habe den anderen Beitrag gelesen, wo gesagt wurde das Frühstück sei schlecht gewesen. Also ich kann dann wirklich absolut nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Ich komme wirklich viel herum und war schon an allen Ecken der Welt, aber so ein tolles und vielfältiges Buffet am Morgen habe ich selten gesehen. Ist echt komisch, was manche Leute immer auszusetzten haben.
Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden: Freundlicher Empfang, guter Service beim Früstück und auch die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht. Man konnte sich echt nicht beklagen.
Wie gesagt: Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte zur nächsten U-Bahnstation von der man natürlich überall (immer nur wenige Stationen) hinfahren kann.
Nunja, bei einem Städteurlaub gibt es natürlich nicht viel Sport, höchstens man rechnet das Sightseeing dazu, was oftmals durchaus der fall ist. Jedenfalls war natürlich in Sachen Sport nichts geboten, außer einer Sauna, die kostenfrei zur Verfügung steht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2004 |
Vorname: | Thomas |