Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, direkt neben dem Westbahnhof. Die Zimmer waren recht klein, dafür aber immer sauber. Ich denke, das Hotel entspricht dem, was man (oder zumindet wir) von einer großen Hotelkette erwarten konnte. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Italiener und Japaner. Von Familie mit Kindern bis hin zu Rentnern war alles vertreten. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, was uns desnächtens bei 30Grad schwer zu schaffen machte. Unser Auto konnten wir inder hoteleigenen Tiefgarage abstellen. (bei unserer Buchung incl.) Wir haben das Hotel lediglich zum Übernachten/Frühstücken genutzt und waren tagsüber immer unterwegs. Dafür ist es völlig ausreichend. Wer Freizeitprogramm im Hotel benötigt, sollte woanders buchen. Als störend haben wir die fehelnde Klimaanlage im Hochsommer und den Baulärm empfunden.
Wie bereits erwähnt waren die Zimmer klein, zweckmäßig eingerichtet und immer sauber.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dieses wurde im Hotelrestaurant in Buffetform angeboten. Die Auswahl war immer sehr reichlich, alles wurde permanent und bis zum Ende der Frühstückszeit nachgefüllt.
Das Personal war ohne Ausnahme stets sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Westbahnhof. Dies war auch unser größtes "Problem", da der Bahnhof während unserer Anwesenheit eine 24h-Großbaustelle war. Trotz geschlossener Fenster war der Baulärm deutlich zu hören. U-Bahn und Straßenbahn sind nur ca. 300m entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann auch in die Innenstadt laufen, sollte dann aber etwas mehr Zeit einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife