Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Verkehrsgünstiges ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesem Hotel gibt es kaum etwas zu beanstanden, es war neu renoviert, das Personal war freundlich, das Frühstück sehr vielseitig und von guter Qualität, die Zimmer von der Größe und vom Mobiliar insgesamt in Ordnung. Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig, sowohl für die U-Bahn als auch für die Tram. Zwei Nadeln liegen aber dann doch im Heuhaufen: 1. In unserem Zimmer gab es kein WIFI, das gabe es allerdings in der Empfangshalle. 2. Die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung sind etwas spärlich, war aber für 3 Nächte kein Problem. Positiv ist noch hervorzuheben, es gibt einen für Hotelgäste kostenlos benutzbaren PC mit Drucker, das war sehr gut für den Onlin Checkin für die Rückreise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, freue mich, dass wir Sie bei uns im Mercure Wien Westbahnhof begrüßen durften und danke Ihnen für dieses großartige Feedback. Es ist immer wieder eine Freude unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bezüglich des W-Lans, darf ich Ihnen mitteilen, dass ein Teil des Hauses bereits ausgebaut ist und der restliche Teil noch in diesem Jahr angestrebt wird. Ich freue mich schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin