Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Viersterne Hotel mit guter Anbindung und Lage

Gut

gepflegtesStadthotel mit Frühstück Wir hatten leider nur zwei Tage zeit Wien zu erkunden und haben versucht viel mitzunehmen .... Kutschfahrt am Stephansdom (40 Euro für 20 Minuten ) Prater und Meeresaquarium etc. also vielleicht ein zweites Mal und dann wieder in diesem Hotel... Kleiner Tipp wer relativ preiswert Essen und trinken möchte einfach aus dem Hotel raus nach links um die Ecke da ist ein typisches Wiener Restaurant mit Flair und sehr nettem Personal .... selbst hier klappte es mit der glutenfreien Küche ....

• Hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht bekamen aber eine kleine Suite mit angeschlossenem Einzelzimmer,absolute Klasse mit Badewanne LCD Fernsehen .... aber Harry Potter 7/2 für 14 Euro im PayTv war dann doch ganz schön heftig :-)

• Frühstücksbuffet bei der Preisklasse absolut in Ordnung und ohne Beanstandung, gehobenes Preisniveau bei Getränken und Speisen am Abend z.B 1/8 Liter Rotwein 4,70 Euro, Colawhisky 8,50 Euro oder eine Hauptspeise ab 18,00 Euro was aber dem Standart des Hotels entspricht

• sehr höfliches zuvorkommendes personla an Rezeption und im Restaurant ,Zimmerreinigung i.O.

• in zentraler Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel was für Wien unabdingbar ist ..Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende der näheren Umgebung ... und wie gesagt mit Tram und U-Bahn steht einem ganz Wien offen.... dank der Wiencard.... Auto kann getrost in der Hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden (15 Euro für 24 Stunden)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Wir hoffen Sie sind wieder gut und wohlbehalten zuhause angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung unserer Serviceleistung ist äußerst wichtig und aufschlussreich für uns, denn unsere Priorität liegt im ständigen Weiterentwickeln und in der Zufriedenheit der Gäste. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christoff Seibert Hoteldirektor