Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Übernachtungsmöglichkeit

Den Zugang zum Hotel erreicht man über eine Toreinfahrt. Insofern ist es doch etwas ruhiger gelegen. Unser Zimmer im Erdgeschoss (Raum 4) war sehr sauber und das Bad scheint auch gerade erst saniert worden sein. Ehrlicherweise müssen wir aber zugeben, dass wir auch ein Zimmer im ersten Stock gesehen hatten, dass hier keine 4 Sonnen verdient hätte. Das Doppelzimmer war ausreichend groß und es befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer, da das Frühstück im Zimmer eingenommen wird. Es sollte eine Fahrkarte für den Zeitraum der Reise gekauft werden, da es sich dann sehr entspannt bummeln lässt. Vom Dom aus kann man in Ruhe in der Fußgängerpassage schlendern und gelangt dann zum Castillo. Hinter diesem befindet sich ein sehr schöner Park, der zum Verweilen einlädt. Wer in einen netten Club mit 60ties Einrichtung gehen möchte...die Connie Douglas Lounge ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und wir hatten dort mit einer Liveband einen sehr tollen Abend.

• Das Zimmer war ausreichen groß und sauber. Für jeden waren ausreichend Handtücher vorhanden und den Fön kann man sich an der Rezeption aushändigen lassen. Das Zimmer hatte eine kleine Dusche. Im Hinblick auf den Übernachtungspreis von 70 Euro für das Zimmer ist hier wirklich nichts zu beanstanden. Sicherlich ist dies Hotel für einen längeren Aufenthalt gerade im Hinblick auf das Frühstück nicht so empfehlenswert.

• Das Frühstück haben wir auf das Zimmer geliefert bekommen. Für jeden gab es Zwieback und Marmelade und ein gefülltes abgepacktes Croissant. Also sicherlich kein Traumfrühstück mit einem Kaffe aus dem Plastikbecher. Aber für eine Übernachtung ist das sicherlich noch zu verkraften.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und mit Englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Hinsichtlich der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandung. Insgesamt war das Personal, dass wir gesehen haben sehr nett und hilfsbereit.

• Von der Metro-Station läuft man ca. 10 Minuten im Hotel. Die Beschreibung auf der Hotelseite ist somit ausgesprochen gut. Vom Hauptbahnhof braucht man incl. Laufen in etwa eine halbe Stunde bis zum Hotel. Für ein 48 Stundenticket haben wir 5, 50 Euro bezahlt. Also eine gute Option zum Sightseeing. Bis zum Dom sind es nur einige Metrostationen. In ca. 5 Minuten Entfernung ist ein großer Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2009