- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Sehr dunkle kleine Zimmer, Möbel im Jugendherbergenstyle von 1980, Sauberkeit ist anders, Klimaanlage unzumutbar, WiFi funktioniert kaum. Das Zimmer war so klein, dass man sich mit 4 Betten kaum bewegen konnte, es stinkt sowohl im Bad als auch im Zimmer einfach widerlich! Das Badezimmer war klein und eklig. Wir waren nicht die einzigen, die unzufrieden waren, da waren einige. Dies schien jedoch keinen zu stören! Mein Tipp, Finger weg!!! Es gibt weitaus schönere Orte in der Türkei, vor allem schönere Hotels. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel auch keine 3 Sterne verdient!
Unser Zimmer war so klein, dass man sich kaum darin bewegen konnte. Die Austattung alt, dreckig, einfach widerlich. Das Bad ist ebenfalls sehr klein, vor allem die Dusche. Wir haben uns gefragt, wie so manche kräftigere Personen sich in der Dusche bewegen konnten.
Das Essen war landestypisch, war ok aber nichts besonderes. Hätten uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstück, na ja, es wurde nichts gekühlt bei den Temperaturen. Alles sehr unhygienisch. Wir wunderten uns etwas, dass sowas nicht kontrolliert wird. Ansonsten beim Frühstück jeden Tag das Gleiche, keine Abwechslung.
Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht jedermann Sache, wobei ich das bei der Bezahlung und den Arbeitszeiten etwas nachvollziehen kann. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da ich selber türkisch spreche. Kinderbetreuung gab es nicht, hätten wir auch nicht gebraucht, da unsere Kinder 12 und 15 Jahre alt sind, aber es wäre toll gewesen, wenn es etwas für sie gegeben hätte, wie z.B. Ein Spielsalon oder ähnliches, schade. Service an sich gab es nicht, wir hätten uns gewünscht, dass zumindest die Getränke beim Abendessen gebracht werden, schließlich ist das Hotel nicht so gross, das wäre auf jeden Fall machbar gewesen.
Die Landschaft ist wirklich sehr schön, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, aber das war wirklich das Einzige. Wer diesen kleinen Strand als traumhaft bezeichnet, hat noch nie einen schönen Strand gesehen, dieser ist 5 -6 Meter breit mit etwa 90-100 Liegen, die immer mit Handtüchern reserviert waren, obwohl keiner dort war. Das Wasser war ekelhaft, überall Schildkrötenkot. Abgesehen davon, entspannen konnte man dort nicht, da viele kleine dauerhaft schreiende Kinder da waren, die die Eltern nie beruhigt haben und sie schreien ließen.
Unterhaltung gleich null, eine Show, die besser nicht stattgefunden hätte, lächerlich. Der Pool war winzig und stank. Der Zustand der Liegestühle und Schirme am Strand .... Genauso wie die Möbel im Zimmer, höchstwahrscheinlich aus dem Jahre 1980, alt!!! Der Hammer war, dass man für ein Strandtuch pro Tag 1 Euro bezahlen musste, das heisst bei 4 Personen für 7 Tage 28 Euro, hab ich auch noch nie gehört. Zugegeben, ansonsten waren wir immer in 5 Sterne Anlagen, vielleicht ist es in 3 Sterne Hotels so üblich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Patricia |