Nalan (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Beim Check-in mussten wir eine Stunde auf das Zimmer warten und wir waren erst um 16 Uhr im Hotel und nach 17 Uhr konnten wir erst ins Zimmer, da der Schlüssel vom Zimmer nicht auffindbar war. Normalerweise ist die Check-in Zeit um 14:30 Uhr. Nachdem wir im Zimmer waren, durften wir feststellen, dass die Toilette nicht gereinigt wurde. Die Toilette war komplett dreckig und nicht abgezogen, doch das Reinigungssiegel war angebracht. Absolute Unverständnis wie man das anbringen kann. Ich musste selber erst die Toilette etc. desinfizieren und komplett sauber machen. Eine Glasscherbe in der Dusche war dann das Highlight des ersten Tages. Am nächsten Tag hatten wir Magen-Darm-Probleme und mussten ins Krankenhaus. Wir waren den ganzen Tag im Zimmer weil es uns nicht gut ging. Mit uns hatten auch sehr viele andere Gäste das Problem. Man hat nur noch Krankenwagen gesehen. Die Ursache ist aber unklar. Letzendlich haben wir die Incoming Agentur angerufen und um eine Umbuchung in ein anderes Hotel gebeten. Darauf den Tag haben wir das Hotel verlassen und sind in ein anderes Hotel. Betrug, Gesundheitsrisiken und absolute Ignoranz des Personals stehen wohl ganz oben bei dieser Einrichtung.

• Restaurant & Bars

• Service