Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Oldtimerreise nettes Hotel schöner Strand

Gut

Das Hotel hat ein gutes Ambiente, schick und gemütlich, man hält sich einfach gern in den Sitzbereichen auf der Terrasse auf, der Strand ist perfekt, weil man die Liegen nur mit wenigen Hotelgästen teilen braucht (10 Zimmer). Und das Essen war prima! Die Reise Oldtimer Tour von Meridianosedici können wir abdssolut empfehlen. Ein Traum. So schön hatten wir sie uns gar nicht vorstellen können. Das macht sooo Spaß!!

• Die Zimmer sind schlicht aber ok. Toll ist, dass man eine große Terrasse hat, auf der man nicht von anderen gesehen wird.:-)

• Das Essen war wirklich super. Wie wir in Erfahrung brachten, ist es tatsächlich ein renommiertes Restaurant, zu dem die Kalabresen von weit her kommen. Der Koch hat Fantasie und Klasse, man hatte kaum das Bedürfnis, auch mal die Gegend (kulinarisch) zu erkunden...

• Gut
  • Wir wurden rundum von Meridianosedici betreut. Auch die Reiseleitung und die Urlaubstipps gibt es von Meridianosedici. Im Hotel selbst war alles prima, nett, wenn auch nicht in fließendem Deutsch...:-)

• Gut
  • Es liegt top, weil man vom Flughafen in ca. 15-20 Min. angekomment ist. Transfer ist übrigens persönlich gestaltet, d. h. es kommt ein Fahrer für jedes anreisende Paar. Gut fanden wir auch die Nähe zum nächsten Ort, wo man mal einfach was besorgen konnte.

Am Pool haben wir uns super wohlgefühlt. Ansonsten kaum Sportmöglichkeiten. Unser Tipp: Mieten Sie sich eine Vespa, damit kann man tolle Touren machen - z. B. an der Küste entlang, oder in kleine Dörfer.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Simone