- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut familiengeführtes Hotel - Besitzer extrem hilfsbereit auf Grund einer Panne bei der Anreise - Kontaktierte mehrmals die Werkstatt - auch im privaten Gespräch überaus freundlich - all das überzeugte uns noch während des Aufenthaltes dort wieder zu buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Als Spätbucher hatten wir keine große Auswahl und waren froh noch einen Termin zu bekommen. Dass wir dieses Hotel mit diesem Zimmer bekamen war ein echter Glückstreffer. Absolut ruhig, super Lärmdämmung der Terassentüre zum Poolbereich, man hörte so gut wie nichts durch. Klimaanlage bestens, Einrichtung sauber und zweckmäßig, wenn auch leichte Gebrauchsspuren - unsere Möbel zuhause haben auch mal ne kleine Schramme - da muss man schon realistisch und ehrlich sein. Mit einem anderen Hotelzimmer weiter im Zentrum von Lignano hätten wir wohl nicht so viel Glück gehabt wenn man die Geräuschkulisse dort betrachtet.
- GeschmackSehr gut
Spitze - tolle Auswahl an Gerichten - vom Frühstück, über Mittagessen bis Abendmenü blieb kein Wunsch offen - einziger Minuspunkt... Das Filet beim Galadinner ging schief... da war der Koch schlichtweg überfordert - aber kein Wunder bei vollem Haus und der Vielzahl der Gerichte an diesem Abend. Aber um ehrlich zu sein war das die einzige Panne während des gesamten Aufenthaltes im Hotel.
Sehr freundlich - korrekte Arbeit des Zimmerpersonals mit kleinen positiven Überraschungen (z.B. Schocki als Betthupferl) Resaturantpersonal wieselflink und überaus aufmerksam - Tischkellner super -
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | knge |
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich danke Ihnen unendlich vor Bewertung. Haben Gäste wie Sie ist immer eine große Freude. mit herzlichen Grüßen aus Lignano Alessandro Pacini