Schönes Hotel mit Parkplatz oder Garage (kostenpflichtig), 24- Stunden geöffneter Empfangsrezeption, einem Restaurant, einer Lobby Bar, einer Wechselstube, einem Geldautomaten, einem, Konferenzraum, Aufzug, Verkauf von Tageszeitungen, Radverleih, Wäschereiservice, Fax- und Kopierservice, drahtlose Internetanschlüsse in allen Zimmern (funktioniert nur sehr schwach in den Zimmern) Das Hotel verfügt über 45 Doppelzimmer. Sehr sauberes Hotel mit Frühstück und Halbpension. Die Gäste kommen aus Österreich, Slowenien, Deutschland, Ungarn, Frankreich und Polen.
Die Zimmer sind sehr bequem und schön eingerichtet. Man hat genügend Platz um sich zu bewegen. Das Bad ist groß genug und sehr sauber gehalten. Das einzige, was vielleicht ein bisschen eklig ist, ist die Klobürste im Badezimmer, diese müsste meiner Meinung nach öfters ausgetauscht oder zumindest gereinigt werden. Nun zur Einrichtung in den Zimmern. Der Kleiderschrank ist groß genug und der Safe sehr sinnvoll. Dass Doppelbett ist groß und bequem. Wenn man sich nachts Ohrenstöpsel reinmachte konnte man sehr gut schlafen ;). Der Grund warum man Ohrenstöpsel war einerseits die laute Hauptklimaanlage des gegenüberliegenden Hotel 'Pagus', andererseits der Lärm auf der Straße. Also lieber ein Zimmer ohne Meerblick buchen. Vom Meer sieht man ohnehin nur wenig. Nun zur Klimaanlage. Die Klimaanlage in unseren Zimmern funktionierte nicht gut bis gar nicht. Man musste die Balkontüre(so wie in jedem Hotel) und die Badezimmertüre geschlossen halten aber selbst dann verspürte man nur sehr(!!) wenig Abkühlung. Der Fernseher war in Ordnung wobei es nur 3 deutsche Programme gab. Die Minibar kühlte nur ganz früh morgens 'relativ' gut. So empfand ich das zumindest. ;)
Nun zum Essen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Ordnung, wobei es auch immer nur dasselbe gab, was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Gebäck, Spiegeleier, kleine Würstchen und gebratenen Speck. Außerdem 2 Sorten aro-Marmelade und eine aro-Schokocreme, die nicht wirklich lecker schmeckte. Zum Abendessen wurden 5 Bottiche aufgestellt die Brotdosen ähnelten. In diesen Behältern gab es meistens dasselbe. (Ich hab's so empfunden). Kalamari, Fleisch in Soße und Dosengemüse standen 6 Tage lang am Speiseplan. Man wusste nie genau was tatsächlich in den Bottichen war, da diese nicht beschriftet oder dgl. waren. Das Fleisch war für meinen Geschmack zäh,geschmacklos und überhaupt nicht gewürzt. Wenn man das kaute hatte man das Gefühl, dass es im Mund immer mehr wurde. Die Kalamari schmeckten wie Fischgummi. Mehr kann ich über das Essen nicht sagen da es nicht mehr gab. Nach dem 6. Tag gingen wir in eine 50m entfernte Taverne essen wo das Essen absolut köstlich war und überhaupt nicht teuer. Beim Abendessen würde ich mir kein stilles Wasser mehr bestellen. Da bekommt man dann nämlich eine bereits geöffnete 'Jana' Flasche in der das Wasser, stark nach Chlor riecht und genauso schmeckt wie das Leitungswasser aus den Zimmern.
Nun zum Personal.. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beim Frühstück. Deutsch haben alle Service-Kräfte recht gut verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Als ich jedoch nach einem zweiten Polster gefragt habe dauerte dies ungefähr 3 Tage.
Zum Strand gibt's nicht viel zu sagen. Sauberes Wasser und gute 'Einstiegsmöglichkeiten' da dort feiner Kies vorhanden ist. Jedoch gibt es dort keine Liegen zu mieten. Dazu müsste man auf den Strand des Hotel Pagus gehen wo ich aber Wasserschuhe empfehlen würde (große Spitze Steine). Das Hotel ist nicht weit von der Pager Altstadt entfernt. Dort gibt es viele Bars, Souvenir-Shops, Eisdielen etc. Was ich seeeeeehr empfehlen kann ist einen eintägige Schiffsrundfahrt. (ist nicht teuer, ca. 175 kn pro Person)
Der hauseigene Pool ist sauber und es gibt gratis Liegen, die aber ziemlich hart sind. Ich empfehle eine weiche Unterlage mitzunehmen ;). Im Poolbereich gibt es noch einen Billardtisch und Tische, wo man etwas zu trinken genießen kann. In der Lobby gibt es noch gratis Wi-Fi
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Petra |