Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Meridijan Pag

Kleines ,sauberes Hotel ! Peronal sehr freundlich . Essen leider enttäuschend . Morgens sehr eintönig , Abends sehr wenig Abwechslung bei den Speisen !!! Die Gäste kamen aus CZ , PL , D , HR , A . Also bunt gemischt auch vom Alter her .

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr schöner Aussicht ! Das Bad ist auch auf sehr hohem Niveau . Wir haben jeden Tag Handtuchwechsel .

• Essen allgemein sehr enttäuschend ( 100% Bewertungen ??? ) Morgens sehr monoton . Abends 3 Warmhaltebehälter mit insgesamt 1 Sorte Gemuese ,1x Fisch , 1x Fleisch , 1x Huhn , 2x Beilage ! Es wiederholte sich in unseren 12 Tagen sehr oft . Was wirklich lecker war , die Palatschinken zum Nachtisch !

• Peronal immer nett und freundlich !

• Gut
  • Es gibt einen Hotelstrand , der aber sehr klein ist . Da wir mit dem Auto da waren haben wir uns andere Strände gesucht . Der Strand von Povljana ist zu empfehlen , da hat man Bäume als Sonnenschutz und auch 2 Strand-Bistro´s .Pag selbst fing erst an sich zu beleben als wir abfuhren , was eigentlich schade war . Aber hier fängt die Saison erst Ende Juni an . Wer dann ohne Auto da ist , hatte Pech . Viele haben geschimpft , das es keine Autovermietung in der Nähe gab .

Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten . Der Pool war zum schwimmen geeignet . Man konnte in Ruhe ein paar Bahnen ziehen .

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Regina