Fran (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandNaja...

Eher schlecht

Mit Sicherheit kein 4* Hotel. Zimmer in Ordnung, der Rest lässt zu Wünschen übrig. Essen sollte man auf jeden Fall woanders.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer. Sauber. Die Matratzen sind sehr weich, was ich persönlich nicht mag. Ist aber natürlich Ansichtssache. Man bekommt ein flaches Kissen pro Person. Das Badezimmer ist auch groß, sauber und modern. Haarföhn ist vorhanden. Minus: die Minibar ist leer und ausgesteckt, mann darf sie lt. Zettel nicht als Kühlschrank benutzen.

• Sehr schlecht
  • Katrastrophe! Das Frühstück geht ja noch, aber das Abendessen besteht aus drei in Buffetform servierten Speisen plus Beilage. Matschig, geschmacklos, Fertigware. Kein vegetarisches Angebot. Keine Allergiehinweise. Wir sind dann nach dem 2. Abend auswärts essen gegangen. Die Salatbar sind 3 Schüsseln mit schlampig geschnittenen Tomaten, Salatblättern und Kraut. Die Nachspeisen sind mehrere seltsame Puddingvarianten und Obst. Nichts davon wird nachgelegt.

• Die Kellner-/innen sind sehr bemüht, machen aber einen unglücklichen Eindruck. Der Besitzer des Hotels (älterer Herr) sitzt fast den gesamten Tag in der Lobby, trinkt Kaffee und sieht griesgrämig drein. Gratis Wifi gibt es laut Hotel nur für Gäste, die über Booking.com buchen. Alle anderen zahlen ca. 5€ pro Tag.

• Die Lage ist ansich sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Allerdings kann man sich den Aufpreis für ein Zimmer auf Meeresseite sparen. Man sieht dann zwar wirklich in Richtung des Meeres, aber statt Meer sieht man die Rückseite des Hotels davor. Die Parksituation ist sehr schlecht. Vor dem Hotel gibt es gratis (?) Parkplätze, aber auch für diese verlangt das Hotel 5€. Da allerdings nie etwas frei war, entschieden wir uns für die Tiefgarage um 12€ pro Tag.

• Sehr schlecht

Vom Hotel her gibt es nichts. Am Strand gibt es auch keine Liegen oder Schirme. Die Poolbar ist geschlossen. Zum Pool kommt man nur nach Anfrage, da die Türe versperrt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder