- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt, allerdings an einer Kreuzung mit relativ viel Verkehr. Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern inkl. Frühstück gebucht. Das Schlafzimmer fasste in der Breite gerade so das schmale Doppelbett, sodass der Ein- und Ausstieg beschwerlich war. Der Schrank war ausreichend groß. Das Wohnzimmer mit Küchenzeile war gut ausgestattet; hier wie im Schlafzimmer gab es je einen Fernseher. Die "Terrasse" hatte die Größe eines Balkons und lag direkt vor dem Parkplatz des Hotels. Insofern hatte man weder dort noch im Schlafzimmer - zur Parkplatzeinfahrt bzw. zur Straße gelegen - wirklich Ruhe. Das Reinigungspersonal kam an einigen Tagen so spät (weit nach 13 Uhr), dass wir auf die Reinigung verzichtet haben. Das Frühstück wird von 8 - 10 Uhr in Form eines "Büffets" angeboten. Für einen Urlaub war uns dieses Zeitfenster zu knapp, insbesondere das Ende. Wir kamen meistens gegen 9:30 Uhr und mussten teilweise mit unansehnlichen Resten vorlieb nehmen oder warten bzw. darum bitten, dass aufgefüllt wurde. Geschuldet sind die hier angeführten Defizite ganz offensichtlich der Knappheit des Personals. Dieses war jedoch trotz augenscheinlicher Überlastung sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht