Eine kleines Hotel mitten im Herzen von Binz, das es einem leicht macht sich wohlzufühlen. Wer bereit ist kleine Abstriche in Kauf zu nehmen bekommt dafür ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis.
Wir hatten ein Komfort DZ. Die Zimmer sind in Ordnung von der Größe. Die Ausstattung ist hochwertig und passt sich gut dem Zimmer an. Das ist Bad ist sehr klein, abgenutzt und besonders die Dusche ist lange nicht renoviert worden. Die Betten sind nicht wirklich bequem, getrennte Matratzen mit Besucherritze passen nicht zum Rest des Zimmers.
Das hauseigene Restaurant Titanic ist so was von zu empfehlen! Fisch und Fleisch gibt es in unterschiedlichen Varianten. Kurz und knapp, es schmeckt einfach. Die Einrichtung ist gemütlich, der Service Top!
Das Personal ist sehr freundlich, kennt sich gut auf der Insel aus und gibt gern Empfehlungen.
Die Lage im Ort Binz selbst ist absolut Top. Dritte Strandreihe, der Ort, die Promenade und einige Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings liegt das Hotel direkt auf der Ecke zweier Straßen, die gerade die Ortsdurchfahrt ersetzen. Komplette Ruhe ist daher auch nachts nicht, der Lärm hält sich aber in Grenzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre Schlaak |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und es ist wieder ein Ansporn, noch besser zu werden. Zu zwei Dingen möchten wir uns gern nur rein informativ äussern: 1. Leider wird in Binz die gesamte Ortsdurchfahrt seit 3 Jahren neu gebaut und in dieser Zeit wurde und wird der gesamte Verkehr über die strandnahen Strassen umgeleitet. Für uns ist dieser Umstand sehr bedauerlich, da benannter Verkehr auch an unserem Hotel vorbei führt. Jedoch befinden wir uns nun endlich in der Endphase der Umleitung durch Bauarbeiten und die Strassenführung wird in Kürze wieder normal, also über die dafür vorgesehene Ortsdurchfahrt laufen. 2. Eine umfassende Renovierung der Gästezimmer inklusive Bad erfolgte in diesem Winter im Erdgeschoss und in der ersten Etage. Die zweite Etage wird im Herbst diesen Jahres folgen.