- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein gemütliches eingerichtetes Hotel, schade ist nur, dass man es mit der Sauberkeit und Erhaltung der Zimmer nicht ganz so ernst nimmt. Das gibt den ansonsten so liebevoll eingerichteten Zimmern einen negativen Einfluss. Das Zimmer selbst war über 2 Etagen groß (3 Betten) und wir hatten einen Kamin. Leider zog es durch die alten Fenster sehr kalt herein und wir hatten nur ganz dünne Decken, so dass wir die ganze Nacht gefroren haben. Es half nur "Kamin an". Da wir den "Indian Summer" genossen und den ganzen Tag mit dem Auto oder zu Fuß unterwegs waren, haben wir in dem Hotel nichts weiter genutzt. Am Morgen gabe es Muffins (mit Liebe gebacken) und Corn Flakes, der Kaffee war sehr gewöhnungsbedürftig. Da fuhren wir lieber zu Starbucks. Conway selbst war zu dieser Zeit sehr begehrt und so standen wir das eine oder andere Mal mit dem Auto in Stau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
An den gewoehnungsbeduerftigen Kaffee wollen wir uns lieber nicht gewoehnen! Unser Kaffee ist immer gut gewesen und wurde von unseren Gaesten oft gelobt. Allerdings hatten wir in diesem Sommer verschiedentlich mit der Kaffeemaschine Schwierigkeiten. Wir mahlen den Kaffee frisch fuer jeden Topf. Dieser Mahlapparat gab uns einigen Kummer.Wir konnten keine andere Machine kaufen, da das Geraet dem Kaffeelieferanten gehoert. Dieser kam um zu reparieren und es ging dann auch ein Weilchen gut, aber dann gab es wieder ein Pleite. Entlich hat die Firma dann eingesehen dass sie uns eine neue Maschine geben muss. Nun ist unser Kaffee wieder so gut wie frueher. Das einige Gaeste den duennen Kaffee trinken mussten tut mir - als lebenslanger Kaffeetrinkerin aeusserst leid!