Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schön und idyllisch, aber hellhörige Pension

Schlecht

Hübsche Anlage bestehend aus Haupthaus (altes Farmhouse), einer "Motelreihe" mit ca. 6-8 Zimmern nebeneinander und einzeln stehenden Cabins, teilweise fast mit Blick auf den Fluss. Im Haupthaus kostenfreies Frühstück und teilweise Kaffee und Cookies etc. Architektonisch wohltuende Abwechslung zu den normalen Motels. Im "Indian Summer" kann es nachts sehr kalt werden, bei uns hat es Anfang OKT Nachtfrost gegeben. Wenn möglich, Wochenenden in der Hauptsaison (Herbst gehört dazu) wegen des starken verkehrsaufkommens meiden - wir standen sowohl morgens Richtung Norden als auch abends auf dem Weg zurück ins Hotel lange im Stau.

• Wir waren in der "Motelreihe" untergebracht, recht klein, aber ganz hübsch und ländlich eingerichtet . Sehr kleines Bad, aber alles vorhanden. Alte, kaum isolierte Fenster zum Hochziehen. Bett, Fernseher, Kühlschrank und eigene Terasse mit Grill. Leider zum Nachbarzimmer hin sehr hellhörig, zwischen den Zimmern schien nur eine einfache Holzwand zu sein, so dass wir sowohl Weckerklingeln als auch Schnarchen unserer Nachbarn hören konnten. Besser auf Cabins ausweichen, sie sind auch weiter von der Straße entfernt.

• Typisches Standard-Kontinenalfrühstück (Toast, Bagels, Marmelade, Butter, Cream Cheese) mit sehr erfreulichem Höhepunkt: ca. 5 verschiedene frischgebackene Muffins!

• Nicht übermäßig hilfsbereit und freundlich, aber absolut OK.

• Gut
  • Etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße mit viel Durchgangsverkehr zu den Hauptattraktionen der Gegend (Outlet Center, Mt Washington, Wasserfälle etc)., eher zw. Conway und North Conway. Grundstück grenzt an den Fluss, Kanus können gratis ausgeliehen werden. In der Nähe Supermärkte und Tankstellen, nach einigen Minuten Fahrzeit Richtung Norden auch Vielzahl an Restaurants, Kneipen und Fast Food Joints.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kanus, Fahrräder (glaube ich) im Verleih. Pool (saisonbedingt geschlossen), Sonnenterasse. BBQ-Grille.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt