Brit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Jedem das Seine....

In den letzten Wochen wurden so einige Bewertungen hierfür abgegeben, was mich vor meiner Anreise schon bedenklich stimmte, da wir bereits Anfang des Jahres gebucht hatte. Ja... ich kann zustimmen dass es urig ist, aber naja. Der Raum für die Rezeption sieht schon recht rustikal aus, nur leider wurde es danach (zumindest für uns) nicht besser. Im Haupthaus in Nähe der Rezeption gibt es eine WLAN-Anbindung.

• Schlecht
  • Wir waren in einem Familienzimmer im Nebengebäude, 1 1/2 geschossig untergebracht. Oben auf der Galerie schlief unser Sohn, unten wir. Das alleine ist eigentlich klasse, nur leider sind die Zimmer entweder seit Jahren nicht renoviert oder gelüftet worden. Beim Öffnen der Tür kam uns leider schon Uromas "muffliger" Geruch entgegen, der auch nach 3 Tagen dauerlüften nicht webzubekommen war. Das Zimmer war aus allen möglichen Holzmöbeln, Flokati-Wand-Teppichen etc. zusammengewürfelt. Die Sessel und Sofa wollte man nicht mal mit Wanderhosen benutzen. Die Bettwäsche war fleckig und die Duschecke hatte Schimmelflecken. Das Bad war sehr klein, mit buntem Duschvorhang und 70er Jahre Linoleum ausgelegt, hatte dafür aber eine klasse Wärmelampe und Heizlüfter. Trotz der fast inakzeptablen Umstände mussten wir hier 3 Nächte ausharren und wurden zumindest mit guten Matratzen und einem ruhigen Schlag belohnt.

• Schlecht
  • Auch hier sind die Erwartungen und Empfindungen unterschiedlich, denn wir mussten unseren Frühstückstück selber eindecken, mit Plastikbechern und Plastiktassen für den Kaffee. Auch das Abräumen blieb den Gästen selber überlassen. Da nicht alle sich damit anfreunden konnten, mussten wir das Geschirr vom Vorgänger abräumen, um einen sauberen Tisch zu haben. Die Damen in der Küchen taten das (zumindest bei uns) nicht. Das Frühstück besteht nur aus Süßkram und etwas Obst, wobei die frischen und vielfältigen Muffins sehr lecker sind. Aber nach 3 Tagen Muffins, Marmelade und Erdnussbutter möchte man einfach mal wieder ein Salamibrot oder ähnliches zu sich nehmen.

• Die Urlaubstage fingen schon damit an, dass wir bei der Anreise das Hotel nicht sofort fanden, da es sich vom Merrill Farm Resort in Merrill Farm Inn umbenannt hatte und zwei verschiede Navi´s uns in komplett unterschiedliche Richtungen schickten. Wofür die Mitarbeiter aber nichts konnten. Der Check In liess leider etwas auf sich warten, dafür hatte man eine gute Auswahl an Flyern für Unternehmungen parat.

• Die Lage und die Umgebung sind perfekt. Tagsüber Natur pur mit Kancamagus Highway, Mt. Washington, den Notches etc., am späten Nachmittag etwas shoppen gehen in den Mall`s und Abends nett essen. Glück hat der, der Anfang Oktober keinen Regen hat und den Indian Summer somit besonders geniessen kann. Wir hatten leider den 50 / 50 Joker gezogen, waren aber von der Umgebung mehr als begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Brit