Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage top, Hotel na ja...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch wir buchten das Merrill Farm Resort um den Indian Summer rund um den Kancamagus Highway, welcher Ende September-Anfang Oktober einfach gigantisch ist, zu erleben. Das Hotel haben wir trotz Navi fast nicht gefunden. Das ist wohl schon mehren Gästen passiert, da stimmt wohl was mit der Adresse o.ä. nicht. Der Check in war bei uns so lala, ging eigentlich recht schnell, aber an der Freundlichkeit sollte man noch üben. Parkplatz hatten wir direkt vor unserem Zimmer. Das war in einem Nebengebäude im EG. Die Zimmer sind schon ziemlich alt und muffig und benötigen dringend mal eine ordentliche Renovierung. Es war aber im großen und ganzen sauber. Wir waren auch wirklich nur zum schlafen und duschen da. Wirklich wohl habe ich mich aber im Zimmer nicht gefühlt. Frühstück ist wie schon mehrfach gesagt ein typisch amerikanisches, nämlich süß...nach 2 Tagen Muffins war es für uns dann auch genug. WLAN hat man nur im "Essensbereich" und in der Lobby. Haben sich aber mehr als 5 Leute eingewählt, war meistens Ende und es ging nichts mehr. In North Conway hat man eine riesen Auswahl an Outlet Stores und Restaurants. Mit dem Auto waren das nicht mal 3 min und man war direkt im Geschehen. FAZIT: ich werde das Hotel hier offiziell "Weiterempfehlen". Es war aber auf unserer ganzen Rundreise durch Neuengland und Kanada definitiv das schlechteste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out