Hans (71+)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Frage - wir kommen wieder! Zum "Raben"!

Gut

Der "Erste Eindruck" ist immer der beste - und hier hat er sich auch für die Dauer des Aufenthalts, eine Übernachtung mit Enkelin Linda vom 11. zum 12. Juni 2017 zwecks Besuches des "Luftfahrt und Technik Museumsparks", bestätigt - nämlich rundherum positiv!

• Angenehm eingerichtet, sauber und vor allem: ruhig! Die Nachtruhe war außerordentlich erholsam.

• Besonders angetan waren wir von der freundlichen Aufnahme und der vorzüglichen Bewirtung zum Nachtmahl, war es doch bereits gegen 21:00 Uhr! Das Angebot war gut bürgerlich und von erlesenem Geschmack! Für die Zeit im Lokal angenehm ruhig, genoss ich ein vorzüglich zartes Steak mit Pfifferlingen; auch die dazu gereichten Bratkartoffeln schmeckten wie vor vielen Jahren bei "Unser Oma". Die sehr freundliche Tochter des Hauses verstand es zudem vortrefflich, unsere durch die lange Anreise etwas strapazierten Lebensgeister noch einmal humorvoll zu aktivieren.

• Der Service war in jeder Beziehung optimal - beim Frühstück entspann sich eine sehr dezente und unterhaltsame Plauderei mit dem Herrn des Hauses, wobei selbst politische Themen Eingang fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend