Melis (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
4,5 Sterne die ich bestätige

Also, wer sich einen schönen Urlaub auch imJanuar gönnen möchte macht mit dem Meryan Hotel garnichts verkehrt! Ich habe in der einen Woche zwei Zimmer gehabt und kann nur sagen: sehr geräumig, Komfortabel und gemütlich! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verführt in jeder etage zum relaxen da überall gemütliche Sitz möglichkeiten geboten sind! Also ich hatte keine probleme mit meinem handy! telefon im zimmer habe ich nie genutzt! dafür das ich im januar da war hatten wir bomben wetter! medizin brauch man da nicht denn vor ort befindet sich ein arzt :)

• die immer sind sehr sauber und was für mich nach einer langen nacht sehr wichtig ist: die betten sind gemütlich!! minibar ist vorhanden aber es mangelte doch an auswahl! ansonsten muss ich echt sagen: wir hatten eine schulklasse im selben stockwerk und man hat nix gehört! also egal was sie in ihrem zimmer "trieben" es bleibt im zimmer :)

• Gut
  • Wie ich oben schon genannt habe gab es eine melodie bar, eine disco und sogar live musik beim essen! das essen: für jeden etwas dabei! keiner muss hungern :) trinkgelder: ist jedem selbst überlassen zu den preisen kann ich nix sagen denn ich persönlich habe sie als angenehm empunden!

• Ich kann mich über nix und niemanden beschweren! sehr zuvorkommend auch die manager!!! Dickes lob! und die zwei animateure sowieso :) (memo und stilian!) Lieben gruss

• naja vielleicht lag es daran das ich im januar da gewesen bin aber das hotel liegt ziemlich abgelegen! hat aber einen wunderschönen strand der alles entschädigt! Dank der disco, der melodie bar und der tollen animation kam trotzdem keine langeweile auf! Jetzt zum transfer: 1a Taxis sind in der türkei im vergleich zu deutschland wesentlich günstiger aber ich empfehle trotzdem die dolmus!!!!

• Gut

Wenn jemand im urlaub richtig entspannen will sollte er sich auf jeden fall enen besuch im hotel eigenen hamam gönnen mit sauna gang, schaumbad, apfel tee, gesichtsmaske, gesichts massage und ganz körper massage und das zum spott preis von nur 40euro!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Melis

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management