- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein antikes Hotel mit sehr alten Mobiliar!? Im all- Inclusiv war nur Wein, Bier und alkoholfreie Getränke enthalten (Soft-all-Inclusiv). Mittags gab es nur Fleisch ,am nächsten Tag nur Fisch .Abendessen war immer das gleiche(Eintönig).Raki schlug mit 3 € zu Buche, andere Drinks kosten ab 5 € aufwärts z.B. Sex on the Beach steht i Liste mit14 €.. Fürs tauschen der Strandtücher wurde 1€ kassiert. Reinste Abzocke in diesem Hotel. Im Haman wurde meiner Frau das spezielle Duschgel entwendet durch das Personal, da vergeht einem die Lust auf Wellness! Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel in 1Km erst im neuen Einkaufszentrum. Die alten Hütten gegenüber wurden abgerissen. Das Hotel liegt mitten in der Prärie. Auf keinen Fall zum weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management