Frank (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
6.00 Uhr auf für eine Liegeplatz

Grosses Hotel, All-Inklusiv, viele Zimmer, zu wenig grosse Lifte, renovationsbedürftig, schöne Gartenanlage, sehr viele Gäste aus Russland, Litauen, Mazedonien, Kazagstan, Moldavien, usw... Wir mussten jeweils um ca. 6. 00 Uhr aufstehen um eine Liegeplatz zu bekommen, um 7. 00 Uhr waren allen schon "vergeben" mit Handtücher. Und dann noch hoffen das nicht eine andere deine Platz nicht trotzdem genommen hat. Wenn man gerne sehr früh aufstehen möchte, umgeben sein möchte vom Balkan und gerne aktiv sein möchte in seine Ferien mit irgendwelche Aktivitäten. Buche!

• Familienzimmer. Zimmer sind renovationsbedürftich, sauber, hellhörig. Klimaanlage schenkt dir eine milde brise statt eine Arkticwind. 2-tägliche Bettwäschewechsel. Strandtücher nur nach Zahlung von je 1 Euro auswechselbar(jedes Mal, wegen Umweltbelastung). KIKA für die KInder.

• Gut
  • Umgerechnet haben wir ca. 50 Euro pro Person, pro Tag bezahlt. Kann mann auch nicht viel erwarten. War i. O für diese Preis. Kein Magenverstimmungen/Darmproblemen bekommen, und meine Magen ist erorm sensibel.

• Sehr unterschiedliche Personen. Von sehr freundliche bis mürrische/unmotivierte. Wir haben mit Öger gebucht, Reiseleitung war schlecht. Zuerst Emfpangscocktail i. e. anderes Hotel, dann ohne Cocktail, Info ca. 5 Minuten und weg war er.

• Schlecht
  • Steinstrände!!! Kein Spass. Ca. 500 meter zum Einkaufszentrum. Direkt am Autobahn(24 Std. Verkehr). Disco im Hotel. Ca. 10 Hotels nebeneinander. Keine grössere Platz in der Nähe. Alanya zu weit weg um einfach so hin zu gehen.

• Gut

Jede Moment etwas zu machen: "Poolgames", "Wasserpolo", Strandvolleyball" war öfters zu hören. Ich bin nicht so ein Aktivmensch während meine Ferien, wurde in Ruhe gelassen. Jede Abend war ein Show, unterhaltsam aber amateurhaft vom "Animationteam".

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Frank