Ein sehr schönes Hotel. Hier merkt man, dass alles mit liebe zum Detail dekoriert wurde, besonders die Gartenanlage. Die Sauberkeit ist gegeben, manchmal werden die Zimmer aber sehr spät gesäubert. Das Essen ist ein Traum... Leider sind einige rusische Staatsbürger der Meinung, dass sie alles dürfen ohn Rücksicht auf verluste. Ich wurde öfter mal vom Buffet gedrängelt. Das W-Lan ist inklusive, doch bei uns immer Zimmer sehr sehr Schwach, vielleicht lag es auch an meinen alten LapTop. Aber leider weis ich das nicht... Niemals in der Hoteleigenen Läden Sachen einkaufen, doppelt so teuer wie auf dem Bazar...
Das Zimmer war für uns mehr als ausreichend. Besonders der Fernseher, hab nicht mal so einen zu Hause :o) Die Minibat wurde jeden Tag kostenlos mit Getränken nachgefüllte, aber vorsicht der "MinibarMann" kommt schon um 09.30 Uhr da haben wir manchmal noch geschlafen
Das Essen war einfach nur fantastisch. Fleich und Fisch wurden vor unseren Augen zubereitet und kommen sofort nach der Pfanne auf unseren Teller. Verdammt lecker ... mein Magen kannte in dieser Woche auch kein Hungergefühl! Die Bar in der Lobby ist 24 Stunden lang geöffnet!!!
Manchmal rennt das Personal in der Restaurants mit Scheuklappen umher. Manchmal hat man schon fast aufgegessen, da wird man erst gefragt, ob man etwas Trinken möchte! Manche sind aber auch ganz anders, man sitzt kaum da wird man schon gefragt was man möchte! Wie schon erwähnt, wurde unser Zimmer meist zu einer Zeit sauber gemacht, als wir uns etwas ausruhen wollten von einem "ansträngenden" Strandtag, also so um 16 Uhr. Leider für mein geschmack etwas zu spät, aber das sind Kleinigkeiten! An der Rezeption war leider nur ein Frau die "gut" deutsch konnte. Russisch konnten alle...
Der Strand ist gleich vor der Tür, leider sehr steinig aber mit Schuhen geht das :o) der Bazar ist mit dem Dolmusch nur 3 Minuten entfernt. zu Fuß im August bei 35 Grad leider nicht zu erreichen. Einfach zu heiß. der Dolmusch kostet pro Person nur ca. 1 Euro. Weiterhin ist in der Nähe leider garnichts !!! Ausflüge werden Angeboten, sind aber mit langen Busfahrten verbunden. Haben wir aufgrund der Temperaturen nicht gemacht.
Das Animationteam war nie aufdringlich, es wurde einmal vielleicht zweimal gerufen was jetzt ansteht und wer lust hatte ist hinterher gegangen. Jeden Abend wurde eine Show veranstaltet. Sehr Gut sag ich dazu nur. zum Pool kann ich nicht viel sagen, da ich Clorwasser nicht so gut vertrage! Die Rutschen sind empfehlenswert, macht wirklich spass, wenn man denkt man landet gleich im Pool dahinter!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management