- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zustand des Strandes hatte durch ein Unwetter sehr gelitten. Der Zugang zum Meer war wegen der großen Gesteins- und Kiesbrocken zum Teil sehr schmerzhaft und äußerst beschwerlich, für Nichtschwimmer aufgrund der steil abfallenden Kanten sogar lebensgefährlich. Trotz einsetzender Wetterbesserung war das Hotel-Management leider nicht in der Lage, die in das Meer hinausführende Badeinsel wieder in Betrieb zu nehmen (bequemer Ein- und Ausstieg). Warum die Wassertemperatur des Pools trotz relativ hoher Außentemperaturen so niedrig war, ist uns unerklärlich. So wenig Badegäste wie diesmal haben wir in einem Swimmingpool in südlichen Gefilden bisher noch nie erlebt. Hier sollte das Hotel-Management unbedingt nachbessern. Das waren übrigens unsere so gut wie einzigen Kritikpunkte. Ansonsten haben wir uns nach Mai 2006 diesmal zum 2. Mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen im Mai 2007 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management