Micha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen bei weitem übertroffen !!

Diese Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert. Alles da was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht ( Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Kanälen, Minibar, ein großes und ein kleines extra Bett, Wäschetrockner, Safe, Fön, Balkon mit Meerblick). Nur die Matratze war schon etwas durch.Wir waren ziemlich nah der Strasse untergebracht, haben aber keinen Lärm gehört. Der Service ist auch fast durchweg sehr gut und freundlich. Nur in der Melodiebar sind zwei ziemlich unfreundliche Kellner, was uns auch andere Gäste bestätigten. Macht aber nchts aus da es ja noch einige weitere Bars und eine Disco im Hotel hat. Das einzige Manko waren allerdings die Getränkepreise. Ein kleines Bier z.Bsp. kostete 3 Euro !! Geht man über die Strasse kann man eins für 1 Euro bekommen. Eine schöne Poollandschaft die wir allerdings nicht wirklich nutzen konnten, da es doch zu kühl war. Baden kann man aber trotzdem und zwar im Indoorpool. Außerdem gibt es noch einen großen Hamambereich , wo man ein türkisches Bad ,Massagen oder auch andere Wellnessbehandlungen wie Ayurveda bekommen kann. Internetcafe,Friseur, Boutique gibt es ebenfalls. Einkaufen aber lieber in einer der Städte weil billiger ( Manavgat !!) Wirklich ein TOP Hotel,

• Die Zimmer sind sehr gut ( s.oben)

• Außer teurer Getränkepreise alles TOP !! ( s.oben)

• Gut
  • Der Service ist wie schon oben erwähnt durchweg spitze und freundlich , außer wie gesgt in der Melodiebar.

• Die Lage ist ziemlich exakt genau die Mitte zwischen Side und Alanya. Das Hotel liegt direkt am Meer zwischen Meer und der Küstenstrasse . Mit dem Dolmusch (kleine Privatbusse) ist man für 3 Euro in ca.30 min entweder in Side oder in Alanya. Für 2 Euro in 20min in Manavgat. Alle drei Städte sind einen Besuch wert. Der Strand ist eher kieselig als sandig, aber das Wasser ist sehr sauber.Liegen usw. sind vorhanden. Um das Hotel herum gibt es leider außer eine paar kleinen Markets und anderen Hotels nicht viel, man sollte also sich nicht vor täglichen Dolmuschfahrten scheuen, oder man mietet sich mal ein Auto um die eine oder andere Stadt in de Umgebung zu erkunden ( 30 Euro/Tag).

Tennis, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Hamam, außen- und Innenpool,Rutschen, Billard, Tischtennis,Disco, Showbühne, Minimarkt,Internet, Boutique, Kinderpool, Poolbar etc. vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Micha

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management