Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Anstrengender Strand, aber sehr gern wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich schön, mit viel Garten und Grünem. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Das Alter der Gäste war gut gemischt. Genau wie die Nationalitäten. Leider auch "pa Russki" denen der Wodka manchmal sehr schmeckte. Ansonsten waren Sie aber nicht auffällig. Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen war reichhaltig und lecker. Nach 14 Tagen kann sich da schon einiges wiederholen. Dann konnte man aber immer etwas anderes probieren bei der Vielfalt. Zu behindertengerecht kann ich nich viel sagen. Es fuhr zwar jemand mit einem Rollstuhl umher, aber meiner Meinung nach waren die Lifte dafür nicht gemacht. Ansonsten war genug Platz. Man sollte eine Bootstour nach Alanya oder Manavgat machen. Diese aber außerhalb des Hotels(Bei Ali an der Apotheke, Richtung Antalya) buchen. Da gibt es ein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Medikamente kann man günstig da Kaufen. Wenn möglich Strandschuhe mitnehmen, angenehmer für Meerbaden. Den Markt in Antalya nicht betreten. Grauenvoll wie man da teilweise angemacht wird!!! Aspendos sollte man sich anschauen. Ist aber sehr antrengend, wegen der vielen Leute.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Die Möblierung war teilweise schon sehr mitgenommen. Es gab TV mit 4 deutschen Kanälen, Balkon,Minibar(die tgl. befüllt wurde),Safe gegen Kaution, Zimmerservice gegen Gebühr. Die Betten waren gut. Dusche mit Wanne war vorhanden. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Man muß außerdem Richtung Innenhof ein Zimmer haben, da ansonsten bei der Außenseite die Klimaanlagen der anderen Hotel´s oder der Strassenlärm sehr störend ist. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmerservicequalität auch wieder von Trinkgeld abhängig.

• Gut
  • Es gab ein großes Außenrestaurant und ein CafeBistro. Die Sauberkeit war in Ordnung. Manchmal fehlte das Besteck. Konnte man sich zur Not selber holen. Bei Stoßzeiten waren Plätze manchmal Mangalware. Das Essen war wie gesagt super. Es gab eine Lobbybar und eine Poolbar und eine Discothek(ab 22. 00 Uhr).

• Gut
  • Das Personal war freundlich, besonders zu Kindern. Die Reinigung war in Ordnung. Beschwerden,wenn es welche gab, wurden versucht sofort abzustellen. Die Kinderbetreuung war gut. Es gab Kinderclub und abends Minidisco. Arzt war einer vorhanden. Leider interressierte sich das Personal erst richtig für jemanden, wenn Trinkgeld gegeben wurde. Das scheint aber normal zu sein. Dann brauchte man allerdings nichts mehr zu sagen und die Gläser z. B. wurden automatisch neu gefüllt, ohne das man selber zur Bar gehen musste. Also für 14 Tage brauchte man ungefähr 80 Euro für Trinkgeld, um wirklich Service zu bekommen. Wir fanden es aber trotzdem toll.

• Die Lage des Hotel´s war ausreichend. Es lag direkt am Kiesstrand. Ein Laden gegenüber vom Hotel. Zur nächsten Apotheke waren es 20-30 Minuten(je nach Hitze) Fußmarsch. Nach Alanya eine Stunde im Dolmusch(Bus) oder knapp 3 Stunden mit Schiff. Ansonsten gab es nicht´s weiter. War aber auch OK so.

• Gut

Es gab ein Animationsteam. Mit diesem konnte man zeitlich begrenzt folgendes machen: Dart,Volleyball, Boccia,Fußball, Wassergymnastic,Wasserball, Morgengymnastic und Shuffleboard. Manchmal ging es auch um Urkunden, welche man Abends sich auf der Bühne abholen musste. Außerdem konnte man gegen Gebühr: Wasserski(20 Euro),Banane(8 Euro) und mit dem Fallschirm hinter dem Boot her. Der Strand war sauber, aber mit Kies. Das war ganz schön anstrengend ins Meer zu gehen. Wasser war sauber. Liegestühle musste man sich bei zeitem sichern. Schirme und Duschen gab es ausreichend. Es gibt ein Internetcafe, Billard gegen Gebühr. Die vorhandenen Boutiquen sind sehr, sehr teuer. Der Pool war für uns etwas zu kalt, aber auch sauber. Die Rutschen waren zeitlich begrenzt in Betrieb. Alles in Allem alles sehr schön, aber manches halt viel zu teuer!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management