Wir können uns nur im vollen Umfang den Gästen Conny und Ralf in allen Punkten anschließen. Sicher könnte man meckern, wenn man das will, aber wir wollen uns im Urlaub wohlfühlen, gut versorgt werden und uns entspannen. Genau das bietet das Hotel Meryan im vollem Umfang !!! Der Service, die Freundlichkeit u Zuvorkommenheit, das AI-Angebot, die Sauberkeit im gesamten Haus, das Spa-Angebot auch das ausgewählte Handelsangebot und Annimations-Angebot ließen keine Wünsche offen. Danke ans geamte Team für die schöne Woche! Hier kann man sich seinen Urlaub ganz nach seinen Bedürfnissen selbst gestalten, Ansprechpartner stehen immer zur Verfügung, auch Aushänge geben Anregungen oder man macht wie wir garnichts. Es ist alles möglich: Ausflüge, Sport, Einkaufen oder Spa.
Groß, geräumig, sauber leise Klimaanlage großer Balkon
Die Mahlzeiten wurden immer vom Managment überwcht, wir haben nie erlebt, man warten mußte, irgendwas mal verunreinigt war oder was alle war. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, die Getränke waren promt am Tisch.
Das Servicepersonal, Betreuer des Außenbereiches, Animateure, Mitarbeiter des Spa mit zum Teil hervorragenden Deutschkenntnissen war grundsätzlich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinder waren die Lieblinge bei allen Angestellten! Die Mahlzeiten wurden immer vom Managment überwacht, wir haben nicht erlebt, daß irgendetwas mal verunreinigt oder gefehlt hatte bei den Mahlzeiten.
Da wir nach unserer Rundreise uns nur noch entspannen wollten und von Land, Leuten und Sonne schon reichlich genossen hatten, haben wir das Meryan in vollen Zügen genossen und können zur Umgebung nichts sagen.
Wurde von uns nicht genutzt, wurde aber von Mitreisenden sehr ausgiebig in Anspruch genommen und gelobt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, danke für die Bewertung unseres Meryan Hotels. Es freut uns sehr, so positives Feedback zu erhalten. Auch wenn wir für Sie ein "Zufallshotel" waren, sind wir umso erfreuter, Ihnen den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub gestaltet zu haben. Unser Team freut sich sehr und sendet Ihnen herzliche und sonnige Grüße!