- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal 14 Tage im Hotel Meryan. Restaurant: In der ersten Woche war alles super die Bestellung der Getränke ging sehr flott genauso wie das abräumen der Teller. Das essen war ganz O.k viele türkische Spezialitäten nur leider wenig internationales Essen. Die Säfte am frühstück konnte mal leider nicht trinken, denn sie waren viel zu süß. In der zweiten Woche war es leider so das man für seine Bestellung der Getränke min. 10 min waren musste und sie Teller von der Vorspeise immer noch standen als man seinen Nachspeise aß. Zimmer: Hatten ein Doppelzimmer gebucht war ganz ok leider nur ein Mülleimer der im Bad stand, der Balkon war sehr klein in dem man leider den Wäscheständer der zusammengeklappt war nicht öffnen konnte. Auch die Balkontür war zum öffnen und zum schließen eine Zumutung. Ansonsten war das Zimmer gut. Das Bad Top. Animation: am Tag und am Abend Top Lage: Mit dem Taxi kann man einen Basar der ca 1 km entfährt ins für 6€ erreichen HANDELN 10€ für hin und zurück oder mich dem Buß pro Per. 1€ Geschäfte im Hotel: Der Taschenladen ist sehr überteuert Der Kleidungsdiscounter ist Top FINGER WEG VOM JUWELIER total der Flop ziehen einen sehr über das Ohr in der Filiale auf dem Basar verkaufen gutes Material das nicht dem Preis entspricht Kauft nichts beim Juwelier der sich im Hotel befindet
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tin |
Lieber Tin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management