- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel im 1 sterne niveu im Zimmer war alles teilweise kaputt und dreckig!!! Bis hin zu Kakerlaken im Zimmer jaben bis jetzt noch nie in einem schlechteren Hotel unseren Urlaub verbracht! Das Personal war auch total unfreundlich sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Wir raten jeden davon ab dieses heruntergekommene Hotel zu buchen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |
Wir haben etwas länger überlegt, ob wir auf Ihre Aussagen einen Kommentar abgeben sollen. Aufgrund der falschen Angaben in Bezug auf Zustand der Zimmer, Service, Gastronomie und die Mitarbeiter, bieten wir Ihnen hiermit an, uns Datum der An- und Abreise sowie Ihre Zimmernummer zu nennen. Ein Gast unseres Hauses können Sie nach Ihren Worten nicht gewesen sein. Dass Sie in Ihren -neu angelegten- Daten nicht mal den Veranstalter nennen ist vielleicht auch kein Zufall. Gerne schafft unser freundliches Team Abhilfe, sofern es tatsächlich ein Problem gibt. Auch jetzt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter www.meryan.com oder direkt: mustafa@meryan.com