Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderschönen Familien-Urlaub!

Eine sehr übersichtliche schöne gepflegte Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber jedes Jahr auf den neuesten Stand gebracht wird. Highlight 2015 war das neue Coffe Meryan!! Es war für uns nach 14 Mal Urlaub in diesem Hotel, dabei 2 x mit großem Anhang ein rundum gelungener Urlaub, bei dem für uns alles gepasst hat. Die Familie hat sich die 12 Tage sehr wohl gefühlt. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit bei der gesamten Geschäftsführung und dem Personal bedanken. Hier ist ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der ganzen Mannschaft, Danke. Zu unserer Zeit waren auch wieder sehr viele Stammgäste, die sich für Ihr Hotel Meryan entschieden haben anwesend. So werden wir auch im September/Oktober 2015 mit der 2. Rate der Familie zum 15. Mal in diesem Hotel verweilen, denn das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt und es hat 5* verdient. Das einzige Negative von Jahr zu Jahr ist (hat aber nicht das Hotel zu verteten) die lange Wartezeiten des Bustransfer am Flughafen von bis zu 1 1/2 Stunden! Beste Reisezeit ist für uns der September/Oktober. Durch den Klimawandel kann es auch hier zu sehr heftigen kurzen Unwetter kommen und das Baden unmöglich machen.

• keine Abstriche zu meiner Bewertung 2010, eher besser!

• Ist bekannt. Siehe hierzu meine Umfängliche Bewertung vom 6. Aufenthalt im September 2010!

keine Abstriche zu meiner Bewertung 2010, eher besser!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Dieter99 , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ihr Meryan Team.