Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, welches direkt am Kiesstrand liegt. Der Zustand ist für das Alter des Hotels tadellos, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Im Sommer wir Ultra All Inclusive angeboten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche, einige Osteuopäer aber auch Engländer und Niederländer. Es sind viele Familien im Hotel zu gegen, aber auch einige Alleinreisende und Pärchen. Das Hotel Meryan hat viele Stammgäste. Wir waren zum ersten Mal hier und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Allerdings würden wir das nächste Mal bis/von Gazipasa fliegen, da der Transfer nach Antalya wirklich lang ist. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Der Einzige Minuspunkt ist, wie schon öfter erwähnt, die Lautstärke der Nachbarhotels. Vor 23 Uhr tritt hier leider keine Ruhe ein. Es ist schade für das Hotel Merya, da diese nichts für die Beschallung der Nachbarhotels können. WLAN kostet 1€ pro Tag ist aber wirklich super und reicht bis zum Strand. Wir waren Mitte Juni da und es war wirklich heiß. Jedoch sagte man mir, dass es normalerweise noch heißer im Juni ist. Uns hat dies vollkommen gereicht.
Die Zimmer sind für Ihr Alter wirklich super erhalten. Man merkt, dass die Ausstattung gepflegt wird. Es gibt eine Minibar, die täglich gefüllt wird. Hier steht Bier, Wasser, Säfte und Limo zur Verfügung. Es gibt einen Balkon in jedem Zimmer, Je nach Lage hat man seitlichen oder direkten Meerblick. Leider kann man in die gegenüberliegenden Zimmer blicken, so natürlich auch umgedreht. Man sollte halt nicht nackt vor dem Balkon stehen. ;-) Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, welche eine Duschvorrichtung hat. Die Größe ist ausreichend. Eine Kaffeemaschine ist nicht vorhanden.
Wir haben noch nie so gut gegessen in der Türkei und wir waren schon in einigen Hotels. Die Speisen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und die Auswahl des Buffets ist konkurrenzlos. Es gibt jeden Tag wechselnde Gerichte. Hier findet wirklich jeder etwas. Es wird täglich ein anderes Motto durchgeführt (türkisch, asiatisch usw.) Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz der vielen Familien gemütlich und ruhig. Das Restaurant ist in 3 Bereiche aufgeteilt. 1 Innenteil, 1 Mittelteil (zwischen Innen und Außenbereich) und 1 Außenbereich. Hier kann man, wenn man Glück hat und noch einen freien Platz erwischt, quasi direkt am Meer speisen. Wirklich spitze!
Die Freundlichkeit des Serviceteams sucht seinesgleichen. Wir haben selten so nettes Personal erlebt. Hier ist jeder bemüht den Urlaub eines jeden einzelnen Gastes so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und ist tadellos. Kinder werden den ganzen Tag betreut.
Das Hotel Meryan ist direkt am Kiesstrand gelegen. Den Flughafen Antalya erreicht man in ca. 2 Stunden, den Flughafen Gazipasa erreicht man in 30min. Bis zum nächsten Basar (der wirklich riesig ist) sind es ca. 1,5km. Gemütlich sind wir 30min hin gelaufen. Der Dolmus nach Side bzw. Manavgat oder Alanya fährt quasi direkt vor der Tür ab. Wir haben eine Fahrt nach Side mit dem Dolmus unternommen. Hier muss man in Manavgat umsteigen. Insgesamt haben wir 45min dafür gebraucht und gekostet hat uns dieser Trip insgesamt 3,75€ pro Person pro Strecke. Sehr zu Empfehlen. Sonst sind in unmittelbarer Umgebung nur weiter Hotels.
Es gibt einen großen Pool, ein Pool mit Wasserrutschen und ein Nichtschwimmerbecken. Die Animation wird am großen Pool durchgeführt und ist kein bißchen nervig. Es ist trotz allem sehr ruhig und man kann entspannen. Die Liegen sind in einem super Zustand. Strandtücher bekommt man einmal kostenlos zur Verfügung gestellt. Für das Wechseln zahlt man jeweils 1€. Jeden Abend wird ein Show aufgeführt, welche wirklich super ist. Wir haben selten so ein freundliches, entspanntes Animationsteam erlebt. Man merkt, dass diese gern hier arbeiten. Sonnenschirme sind am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Der Strand ist Kiesstrand. Ohne Badeschuhe sollte man diesen nicht betreten. Es gibt ein Steg, über den man ins Meer kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung, Kristina.