Fritz & Eva (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Das war nix

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es handelt hier um einen schmucklosen Zweckbau, der an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung notwendig hätte. Was aber wirklich gestört hat ist der permanente Lärm den wir in der Anlage ausgesetzt waren – ab 10.00 Uhr morgens bis Mitternacht (mit kleinen Pausen zu den Essenszeiten). Entweder war es die eigene Animation oder die der Nachbarhotels, und dies in einer Lautstärke – au weia. Übrigens die Entfernung zu den Nachbarhotels ist so klein, meine Oma hätte einen Stein zu den Nachbarhotels werfen können. Eine ruhige Ecke war hier definitiv nicht zu finden. Unser Zimmer war im 5. Stock im linken Gebäudeflügel. Direkt unter uns im EG war die Spülküche. Wenn für 600 Leute das Geschirr gespült wird – das scheppert doch ganz anständig. Über die Gästestruktur schweige ich lieber einmal, gefühlt waren ca. 20% Westeuropäer in der Anlage. Russisch ist hier wohl die zweite Amtssprache. Den Sparbereich kann ich mit einem ruhigen Gewissen nicht weiter empfehlen, dort konnten wir trotz drei Versuche den gebuchten Termin mit der EC-Karte zahlen (mal war das Gerät kaputt, oder die Abrechnung war schon erfolgt oder das Gerät konnte einfach nicht bedient werden – nur Bares ist halt wahres).

• Das Zimmer war o.k, leider hat unser Trinkgeld an das Zimmermädchen keine Wirkung gezeigt, die Spinnenweben hingen die ganze Woche, und der Boden im Bad wurde auch nur mal schnell „durchgewischt“.

• Da wir gegrilltes und die türkische Küche mögen, war das Essen für und o.k. Leider wurden manche Vorspeisen nicht nachgelegt, so dass nix mehr da war, wenn wir gegen 20.00 Uhr zum Abendessen gingen - Schade

• Schlecht
  • Es uns zwei mal passiert, das wir am Buffet war - zurück am Tisch war alles abgeräumt. Gleiches ist und auch auch abends an der Bar passiert. Poolhandtücherwechsel nur gegen Euro, Internetcafe auch gegen Geld, Briefmarken teurer als in der Post. Safe auch gegen Gebühr. Frisch gepresster O- Saft nur gegen Geld, Cocktails auch. Frei waren nur Brandy, Gin, Wodka und Raki. Ein Cocktail mit Raki fällt mir nicht ein… Über die Säfte kann ich nur sagen, entweder Chemie oder Zuckerwasser. W-Lan ging nur im Bereich der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist für einen Badeurlaub mit das Wichtigste. Als wir jenen Strand gesehen haben, waren wir entsetzt! Überall Liegen, und das in teilweise 5er Reihen bis an das Wasser. Sandstrand Fehlanzeige, nur Steine und Kies. Strandspaziergang ohne Schuhe nicht möglich, und wer steigt schon gerne über die Liegen von den Nachbarhotels? Zudem ist zu der einer Seite nach 200m Schluss (Flussmündung). Der Steg vom Meryan ist auch der älteste weit und breit. Bei anderen Anlagen gab es wenigstens zwei Leitern ins Wasser oder die Möglichkeit mal auf dem Steg die Sonne zu genießen. Umgebung eine einzige Katastrophe, Einkaufen war nur in einem Bazar möglich (ca. 1,5 Km Entfernung). Leider wird man dort fast in die Läden „gezerrt“, einmal nur so um die Geschäfte schlendern ist unmöglich. Bar und Kaffees in der Umgebung auch Fehlanzeige

• Schlecht

Amimation zu laut. Der Pool war sauber. Das Schwimmbecken war aber einfallslos - rechteckig wie im Freibad. Die Gartenanlage ist klein und mit Liegen total zugestellt. Auch hatten wir das Gefühl, das Liegen nicht in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Wer gegen 08.30 Uhr zum Frühstück ging, so wie wir, hatte mit Liegen schon schlechte Karten, da überall schon Handtücher darauf lagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Fritz & Eva