All Inkl. Direkt am Meer gelegen mit einem wunderschönen Garten. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist im All Incl. enthalten. Auch die getränke in der Disco sind incl.. Die Disco ist auch gut abgeschottet. (Keine Ruhestöruing vorhanden). Im gegenteil, im Innenhof des Hotel ist sogar ein wunderschöner gepflegter Garten angelegt. Es gibt 4 Möglichkeiten sich beim Schwimmwen zu entspannen. 1. Indorpool (auch Fitnessbereich und Hanmam kostenfrei vorhanden) 2. Mit Kinder im Kinderpool und Rutschbahnenpool. 3. Das eigentliche Pool für Schwimmer 4. Das schöne Merr (schön erfrischend und salzig) Es ist wirklich ein ruiges Hotel, das zur Entspannung und Erholung einläd. Wir hatten über Berge&Meer gebucht, die für mich der günstigste Anbieter dieses Hotels sind. Link des Hotels: http://www.meryan.com/meryan.htm Es ist einfach ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Der Zimmerservice ist schnell und gut. Es wird jeden Tag das Zimmer hergerichtet und die Handtücher gewechselt und mit Blumen dekoriert und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Telefon und Ferseher sind vorhanden (RTL, SAT1, RTL2, Eurosport,DW, ARD, ZDF und VOX). Die Zimmer zum Innengarten sind die schönsten, da man so direkt in den schönen Garten schauen kann, wenn mann auf dem Balkon sitzt.
Die Speisen sind sehr reichlich und abwechslungsreich. Frühstüch von 07:30 bis 09:30 anschließend bis 10:30 Spätaufsteherfrühstück. 12:30 bis 14:30 Mittagessen. 14:30 bis 16:30 Salat, Pizza,Nudel mit Tomatensosse und Hamburger. 17:00 bis 18:00 Kaffee mit Gebäck und Pfannkuchen (lecker) 19:30 bis 21:30 Abendessen. Getränke 24 Stunden erhältlich. Alles ist inklusive (Außer den frisch gepresten Fruchtsäften und nicht türkischen Alkeholikas). Frisches Speiseeis gibt es von 10:00 Uhr bis in den späten Abend an der Poolbar.
Das Personal ist hilfdsbereit und sehr freundlich. Animation: von 10:00 bis 12:30 und 15:00 bis 17:30. Abenprogramm im hauseigenem Amphitheater. Es sind sogar Kontaktanimateure den ganzen Tag unterwegs. Die Strandbar (von 10:00 bis 17:00), Poolbar von 10:00 bis 24:00 und die Lobybar 24 Stunden sind sehr gepflegt und und hilfbereitem Personal besetzt, die meist die deutsche Sprache beherschen. Ein Arzt ist von 10:00 bist 21:00 im Haus.
10 minuten mit dem Dolmusch nach Avsalar (1€). 20 min mit dem Dolmusch nach Manavgat (2€). 1,5 Std. mit dem Bus von Antalya. Liegen am Pool und Hoteleigenen Strand mit Auflagen incl. Alles sehr sauber und wird ständig gepflegt.
Ein Platz auf einem Liegestuhl ist immer vorhanden. Am Pool wird man nicht durch den Kinderpool beeinflusst, da dieser durch die Poolbar offen abgetrennt ist. Die Strandhantüscher werden gestellt. Der wechsel der Strandhantücher ist Täglich möglich, kostet aber 1€. Masage kostet 25€. Boccia, Volleyball, Darth, Bauchtanz, Gymnastik, und Fussball wird täglich kostenfrei angeboten. Tauchen ist auch möglich gegen Bezahlung. Die Abendunterhaltung ist gut und Abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management