Mirka & Kiki (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren im Juni das vierte mal im Hotel Meryan und fahren immer wieder gerne hin... Die Reise für September ist bereits gebucht. Achtung Telefonkosten...Das telefonieren mit deutschem Netz ist sehr teuer!

• Bisher hatten wir immer sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer...

• Immer Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir sind bisher immer freundlich bedient worden. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind größtenteils gut. Das Personal spricht größtenteils Deutsch ansonsten kommt man mit englisch immer weiter. Die Zimmer waren immer sauber, 1 x täglich wird die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben einen reinen Badeurlaub gewollt und Ihn dort gefunden. Hoteleigener Strand ist vorhanden. Einziger Nachteil es ist ein Kiesstrand. Zum Shoppen kann man entweder zu Fuß zum Alara Bazar gehen ( ca. 1 km und 15 min Fussweg) oder mit dem Sammeltaxi (Dolmusch) nach Alanya, Manavgat, Side fahren.

• Gut

Das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste bei laune zu halten, ist dabei nicht aufdringlich. Liegen sind im grunde genommen ausreichend vorhanden... Wenn nicht einige der Hotelgäste jeden Tag am Pool und am Strand für sich Liegen reservieren würden...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mirka & Kiki

Hallo Kirstin und Mirka, danke für die Mühe der Bewertung. Das Team vom Meryan freut sich schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Wir sind uns sicher, der Urlaub wird wie immer gut, lecker ;) , aktiv und mit schönem Meerblick sein.... Wir sehen uns im Meryan Hotel