- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt zum zweitenmal dieses Hotel besucht und wir haben es wieder nicht bereut. Und ich denke wir werden es im nächsten Jahr auch nicht bereuen. Die so oft zitierte Anwesenheit der Russen stört überhaupt nicht. Im Gegenteil, mal abgesehen von ihren etwas anderen Essgewohnheiten, fallen sie nur positiv auf. Da nerven andere Westeuropäer mehr. Das Meryan ist absolut gut gepflegt und durch die parkähnliche Gartenanlage bietet es die besten Vorraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Für große Tänzer vor dem Herrn sei noch auf die Disko hingewiesen. Die kann sich mit jedem kommerzielen Etablissiment dieser Art locker messen. Hat man sich an das (geniale)Dolmus-/Bus-System gewöhnt, ist auch der Besuch von Orten in der weiteren Umgebung kein Problem (wenn man dazu überhaupt Lust verspürt). Als einziger, zu erwähnender Nachteil, können die zur Straße zeigenden Zimmer gelten. Die sollte man, wenn möglich, meiden. Menschen mit Single-Ambitionen sei gesagt, dieses Hotel ist eigentlich mehr etwas für Familien. Und noch eins. All-inclusive ist hier all-inclusive und wer nicht aufpasst hat schnell ein paar Pfund zuviel auf den Rippen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Claus D. Preuss |
Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement