Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel

An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Es ist sehr sauber und gepflegt (beseonders die Aussenanlage ist wunderschön) Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet. Wir hatten AI gebucht und waren vollstens zufrieden mit den Leistungen. Die Getränke waren 24h AI und zwischen 7:30 und 24:00 wurden fast ununterbrochen Mahlzeiten und Snacks angeboten. Das essen war ausreichend und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Für mit Kindern zu vereisen ist dieses Hotel wunderbar, es werden Animationen angeboten, jeden Abend Kinderdisco, ein drei Pools für Babys und Kinder (mit Rutschen) und beim Essen werden auch immer Fritten, Nudeln, Pizza ... angeboten. Auch für die Erwachsenen wir ständig Animation angeboten. In der Zeit, in der wir dort waren, waren hauptsächlich Familien und Paare zwischen 40 und 60 dort. Hauptsächelich kamen die Menschen aus Russland und Deutschland, nur vereinzelt aus anderen Ländern. Auch sehr behindertengerecht ist das Hotel, die Türen sind alle sehr breit und an jeder Stufe ist auch eine Rampe angebracht. Mit dem Handy hat man überall Empfang (günstiger als mit dem Hoteltelefon). Als AI-Urlauber hat man alles was man braucht und es fallen keine Kosten an. Ende Mai hatten wir Zwischen 35 und 40°. Bei allen Unternehmungen werden Fotos gemacht, die man anschließend für viel Geld kaufen kann (damit sind die Fotogafen sehr aufdringlich) Als Mitnahmetipp kann ich Kleidung empfehlen,die sind sehr günstig

• Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend ausgestattet, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Klima, TV, Balkon, Minibar (AI), Safe (gegen 5€ Pfand), Telefon (teuer), deutsches TV-Programm. Bad mit Duschwanne, Föhn, 2Bade und 2Handtüscher, riesen Spiegel und sehr Sauber. Bis etwa 23:30h ist es noch ziemlich laut aber nicht unangenehm. Stromversorgung wie in Deutschland. Es gibt verschiedene Zimmerarten, auch Familienzimmer und Suiten.

• Für den Winter gbt es im drinnen ein Großes Restaurand, sonst läuft aber alles im Aussenbereich. Zwei Restaurants zum speisen, eine Poolbar, eine Lobybar 24h, eine Strandbar, eine Vitaminbar und eine Disco. Die Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, es sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. Die speisen selbst sind international ausgerichtet. Die Atmösphäre der Restaurants ist sehr schön, da alles beplanzt ist. Für das Trinkgeld sind einige Tip-Boxen im Hotel aufgestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Bediensteten sprechen deutsch, englisch und russisch. Der Shuttelbus vom Flughafen war neu und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Es wird eine Wäscheservice angeboten und man bekommt vom Hotel extra Badetüscher für den Pool und den Strand. Im Hotel selbst ist täglich ein Arzt, nur kurz an der Rezeption melden. Das ein und auschecken ist sehr unkompliziert und geht schnell über die Bühne.

• Die Lage des Hotels war nicht die beste, aber man kann jede Ortschaft mit einem günstigen Bus erreichen (bitte keine Taxis benutzen, sehr sehr teuer) Alanya und Side sind etwa 30km entfernt. Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt an einer Straße in der etwa noch 20 andere Hotels stehen. Das Hotel selbt liegt direkt am Strand. Hier und da sind kleine Geschäfte aber für die Unterhaltung ist in der Nähe nicht viel Geboten (Im Hotel ist aber jeden Abend eine etwa 1 1/2 stündige Show mit Vorführungen, Spielen usw.) Es gibt zwei Apotheken in der nähe, etwa 10 Gehminuten. An Ausflugmöglichkeiten wir von der verschiedenen Reiseveranstaltern sehr viel Geboten.

Angeboten wird fast alles, Tennis, Volleyball, Botschia, Baskettball, Dart, Billard (1h/5€), Wassersport ohne Motor, Wassersport mit Motor (sehr teuer), Wellness, Massagen, Sauna, Türkisches Bad, Show-Bühne, Disco, Tagunsräume, Fernsehräume, Internet, Boutipuen, Strand (Sand-Kiesstrand mit Stegen, Wasser ist sehr sauber), Liegestühle mit Auflagen und Schirmen, 1 großer Pool, 1 Babypool, 1 großes Nichtschwimmerbecken, 1 Pool mit drei Wasserrutschen, Hallenbad, Kinderclub, Spielplatz und Kinderbetreuung. So gut wie alles AI (keine Massagen, Billard und Wassersport mit Motor)

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management