- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach einer Rundreise durch Kappadokien waren meine Mutter und ich noch für eine Woche zum Baden und Relaxen im Hotel Meryan. Zimmer: Das Zimmer war tadellos, wir hatten zu zweit ein 3 Personen Zimmer (Doppelbett & Einzelbett), daher auch jede Menge Platz, dazu verfügte das Zimmer über einen Balkon, Safe (gegen Gebühr, hatten wir nicht genutzt) und ein geräumiges Bad. täglich wurde gereinigt, Handtücher & die Minibar nachgefüllt (Wasser, Säfte, Cola, Fanta, Bier) Restaurant/Essen das Essen war wunderbar, sehr vielseitig, täglich was anderes :) es war immer für jeden etwas mit dabei. Es waren immer viele Koche am "live-cooking" man konnte immer beim Kochen zuschauen, es wurde immer alles frisch zubereitet und die Buffets (Salat/Vorspeisen, warme Speisen, Nachtisch, Obst, Brot) wurden ständig nachgefüllt. Zum Frühstück gab es noch Pancakes, frisch gemachtes Omelett, Spiegelei, etc. Abends gabs es zusätzlich eine Pastabar (dort wurde einem frische Pastagerichte gezaubert). Im Cafe gab es von 10-18 Uhr leckere süße Gebäcke, Obst & Sandwiches. Es gab auch noch abends (23-34) Essen, haben wir allerdings nicht genutzt. das Restaurant hatte einen Raucher und einen Nichtraucherbereich, wir hatten immer Glück und haben einen Tisch im Nichtraucherbereich bekommen, wobei die Tische für die Menge der Leute zu den "Stoßzeiten" beim Essen recht knapp sind, ich denke im Sommer entzieht sich das etwas mehr, wenn dann einige im Außenbereich beim Essen sind. Getränke werden durch Ober serviert, jede Tischreihe hat einen zugewiesen. Getränke - reichliche Getränkeauswahl während Frühstück, Mittagessen und Abendessen - 24h Lobby bar --> sehr super (es gab so ziemlich alles was sich nur erdenken kann) natürlich nur mit lokalen Getränken im All-inclusive-Service (gegen Gebühr gibt es auch Importe) - Minibar im Zimmer super ausgestattet (große Flasche Wasser, 2 Säfte, 1 Cola, 1 Fanta, 2 Bier) - Pool & Strandbar: ebenfalls eine große Auswahl (zu unserer Zeit allerdings in abgespeckter Version zur Lobbybar, trotzdem vollkommen ausreichen & super Umgebung in der direkten Umgebung gibt es einen Bazaar (ca 1,5km vom Hotel entfernt und daher gut zu Fuß zu erreichen), ebenfalls gibt es die Möglichkeit nach Manavgat, Side, Alanya, Avsallar etc. mit einem Dolmus für wenig Geld zu erreichen. Dort kann man dann auf großen Bazaaren shoppen und sich die Städte inkl. Sehenswürdigkeiten anzuschauen Personal: das Personal war superfreundlich, die meisten sprachen auch sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch sehr weit :) immer zuvorkommend und ein super service! Animation: am Pool & am Strand wurde man vom Animationsteam alle 30 Minuten(?) angesprochen, ob man mitmachen möchte (manchmal nervt dies doch sehr) abends gab es um 21:15 Uhr in der Disco eine Animationshow (Blacklight, Sketch, etc.) allerdings waren diese mehr schlecht als recht. Sonstiges/Allgemein: das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit Steg ins Meer, 2 Außenpools (einen für die Kids) eine Wasserrutschenanlage, Tennisplatz, Hartplatz, Beachvolleyballplatz, IndoorPool, Sauna, Fitnessraum. Ebenfalls gibt es einen Frisör (super :)) Massage/Spabereich (gegen Gebühr, man wurde des öfteren am Pool/Strand von einem Mitarbeiter angesprochen, allerdings nach verneinen wurden wir auch in Ruhe gelassen). Shoppingmöglichkeiten gibt es auch: Optiker, Kleidung, Schuhe, Taschen, Lederwaren, Allgemeines.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für diese ausführliche und informative Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn "neue" Gäste unser Meryan Hotel genießen. Gerade nach einer Rundreise ist man durch die Anstrengungen unterwegs nicht immer entspannt bei der Anreise. Umso mehr freut uns der positive Eindruck, den Sie vom Meryan Hotel gewonnen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Das Team vom Meryan Hotel sendet Ihnen sonnige Grüße Birgit Meryan Reise-Service