Das Hotel ist etwas älter, aber genau deshalb hat es eine wunderbare Vegetation. Es ist sauber, großzügig, unheimlich freundliche Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zur Rezeption. Es waren viele Nationalitäten, Deutsche, Östereicher,Holländer, Italiener, Spanier, Franzosen, Russen usw. keiner ist unangenehm aufgefallen. Wir hatten AI das war auch wirklich AI Handy ist gut erreichbar, Preis-/Leistungsverhältniss stimmt hier wirklich. Noch eine Idee von mir: neben der Rzeption im Empfangsbereich vielleicht eine Tafel mit Namen der zuständigen Chefs für die einzelnen Bereiche
wir hatten in teureren Hotels schon kleinere Zimmer, dieses ist wirklich groß, supergroßer Flachbildschirm, Safe, Klimaanlage, Minibar, die auch jeden Tag gefüllt wird. Bad auch schön groß, alles in bestem Zustand. Man merkt trotz des Altzers deas Hotels, hier wird immer was getan.
es gab glaube ich 5oder 6 Bars und Restaurants, wir haben nicht nachgezählt. So eine Abwechslung der vielen verschiedenen Gerichte, Nachtische usw. habe ich noch nie erlebt. Das Essen war immer richtig gut gewürzt, das wird ja oft bemängelt, weil viele Hotels wenig würzen wegen dem Gejammer der Gäste.Hier war alles auf den Punkt genau. Es gab Lamm, Rind, Kalb, Geflügel und jeden Tag anderen Fisch. Tolles Gemüse in reichlicher Auswahl. Es war super sauber, es wurde immerzu geputzt. Küche war zum Glück sehr türkisch, bis auf kleine Ausnahmen. Hier gibt man auch gerne Trinkgeld, wen man merkt was geleistet wird.
super nett, an der Lobbybar, Poolbar, im Restaurant, im Kaffeeecht motivierte Mitarbeiter. Jeder, auch die Putzfrauen konnten etwas Deutsch, an der Rezeption sprach man gut Deutsch und an den Bars auch. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig geputzt, alles immer frisch.Arzt waden ganzen Tag in der Anlage, rund um die Uhr.
direkte Strandlage, es gab eine Disco und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wochenmarkt usw. Der Dolmus nach Alanya hält alle paar Minuten vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher auch viele, wir kamen von einer Rundreise und wollten nur noch relaxen.
Strand ist steinig, felsig, genau wie im Prospekt beschrieben, aber sauber mit Badeschuhen gut zu laufen. Es gab zwei Pools, ein Hallenbad und alles was zum Wohlfühlen dazu gehört.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Renate |
Management-Antwort: Lieber Gast,vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr so positives Feedback zu bekommen .Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfenIhr Meryan Hotel.